Одобрите выбор)
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Вообщем всем привет. Всегда приходит время задонатить и моё настанет примерно через 4-5 недель.И вот что я решил купить(одобряете мой выбор или нет): 1)Вооnie Hat(на месяц) 2)Вся броня которая даёт 2% ЛакиШота(Броня,униформа,башмаки,протектор,перчатки)(Всё на месяц) 3)Clan Mask(на месяц) 4)Kriss.S.V.(за донат) 5)Dsr-1 или Tpg-1 или AWM(за донат)(я ломаюсь,не знаю что купить,подскажите плз:D) 6)пистолет MK23 Socom(за донат) 7)Клановый нож(на 15 дней) из штурмовых есть семдесятчетвёртый калаш и RX 4-Storm В общей сумме получилось 598 Gcoin примеро 1700-1900 рублей :(:(:( ! а так вроде норм,как мой выбор?)
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Для поинтмана взял бы мп7а1. Остальное вроде в тему, нож не понял зачем такой. Лично я бы не стал бы вкладывать сюда деньги, когда и нахаляву в принцепи можно все сделать
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
А нахера? Кроме брони 09 все остальное либо не нужно, либо за простое евро покупается. Зачем тратить на это деньги? Клановый нож, ты много им пользуешься? Буни хат тоже нахер нужен. У тебя какое звание? Дср не стоит своих денег, тпг и авм вообще с нуболвл покупаются. Соком тоже не стоит своих денег за починку. Если уж и тратить куда деньги, то только в капсулшоп.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
да звание свое не указал
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
стаф сержант 5 года качнулся на 30%,следующие звание голобуя хрень,у мя с евро проблема всего то 20 евро Добавлено (01.12.2011, 21:58) --------------------------------------------- на счёт ножей я их фанат и довольно часто играю в футбол Добавлено (01.12.2011, 21:59) --------------------------------------------- да и с пестолетом напряг его вообще нет Добавлено (01.12.2011, 21:59) --------------------------------------------- +говорят крисы реально рулез и всё разрулез,то же самое дср,а пукл он уроном хорош Добавлено (01.12.2011, 22:00) --------------------------------------------- а чё насчёт маски то
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) +говорят крисы реально рулез и всё разрулез,то же самое дср,а пукл он уроном хорош крисс то реально крутой. Он то своих денег стоит, даже за донат. Quote (ilias) да и с пестолетом напряг его вообще нет 4 раза на 3 бокса сходи, да купи берету или глок на время.
Quote (ilias) а чё насчёт маски то ну ты кланвары часто играешь? Если нет, то она не нужна.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
чувак, брось это дело, максимум купи броню и всё, на остальные деньги купи батлу и забудь про аву навсегда=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) 1)Вооnie Hat(на месяц) 2)Вся броня которая даёт 2% ЛакиШота(Броня,униформа,башмаки,протектор,перчатки)(Всё на месяц) 3)Clan Mask(на месяц) 4)Kriss.S.V.(за донат) 5)Dsr-1 или Tpg-1 или AWM(за донат)(я ломаюсь,не знаю что купить,подскажите плз:D) 6)пистолет MK23 Socom(за донат) 7)Клановый нож(на 15 дней) из штурмовых есть семдесятчетвёртый калаш и RX 4-Storm В общей сумме получилось 598 Gcoin примеро 1700-1900 рублей :(:(:( ! а так вроде норм,как мой выбор?) 1.нафиг не надо, если большую часть времени не играешь снайпером.(+берет явно получше смотрится) 2.Годная мысль. 3.Если КВ часто играешь, поможешь своему клану. 4.Годная мусль, но вереск все же лучше. 5.ТПГ и только Тпг, а если серьезно, то только ФР-Ф2.(Остальные снайперки очень часто неваншотят, ДСР предсказуемо, на дальняке, авм не предсказуема совершенно!) ТПГ медленнее, меньше патронов, зато более сильный зум и самое лучшее пробивание препятствий. ФР, очень быстрый фастскоп и смена(Но не самые быстрые)+10 патронов. У обоих отвратительная точность в движении, вернее, ее просто нет. 6.Пистолет годный, не слушай нубов. Лучшее, что можно купить. 7.Нож нафиг не нужен. На бои на стадионе, лучше кукри, либо саперную лопатку-) 8.Для штурмовика, тоже нужен ствол получше. (Пара, М4Мк3, Ак47Мк3. Хавкей, Карпио, сако? SG556) Как бы сделал я. Из брони только шлем и сама броня.Перчи лучше купить за евро. Ботинки нафиг не нужны. Пойнтмену - вереск Райфлмену - СГ556 Снайперу - Фр-Ф2 Пистолет - соком. Оставшиеся деньги пустил бы на кукри, за которое бонусом идет евро(Если на месяц брать + 40000, на починку и апгрейды, хватит)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) 5.ТПГ и только Тпг, а если серьезно, то только ФР-Ф2.(Остальные снайперки очень часто неваншотят, ДСР предсказуемо, на дальняке, авм не предсказуема совершенно!) ТПГ медленнее, меньше патронов, зато более сильный зум и самое лучшее пробивание препятствий. ФР, очень быстрый фастскоп и смена(Но не самые быстрые)+10 патронов. У обоих отвратительная точность в движении, вернее, ее просто нет. а пгм?
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) В общей сумме получилось 598 Gcoin 60 баксов в жопу....... Возьми броню 09, +30% Supply и играй. Если ты выбираешь между TPG-1, AWM и DSR, значит ни одна из них тебе и нахер не нужна. Я бы еще понял, если бы ты выбирал между PGM и TPG. Или FR и DSR. А так.... Не трать зря деньги. AK-74M и RX 4-Storm тоже, ну весьма разные винтовки, кстати.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) а так вроде норм,как мой выбор?)
ну дср-1 это однозначно
соком УГ лучше выбей ФН57 или из евро капсул св911
броня найс
крисс.С.В тоже найс
клан нож? хмм кукри по мне так лучше
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
ExT_Ronin, Берет не даёт скорость бега и +2% лакишота) Кв играю не много т.к. лаги УЖАС,а покупать маску клоуна на месяц я разарюсь))на железную купонов нет) у крис есть плюс,на него мона одеть глушитель,а на верес нельзя .из снайперок послушаю тебя,только страно у тя на авотарки ты с ДСР а на счёт штурма вы меня все не правельно поняли, у мя уже есть РиКС Фор сторм и ак74м,кукри я могу с ним и в ПБ поиграть, а у Клан ножа анимация прелесть)) а так спс что подсказал,я обязятельно прислушаюсь к твоим советам! З.Ы. Балаклава тоже очень дорогая! З.З.Ы как убрать сраную рекламу навсегда? а и ещё купоны всегда получаеш когда покупаеш в КШ Капсулы за Гкоины или они рандомом(второстепенный приз) З.З.З.Ы мне осталось открыть 2 скилы для штурмовика и потом буду кемперить)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) Вообщем всем привет. Всегда приходит время задонатить и моё настанет примерно через 4-5 недель.И вот что я решил купить(одобряете мой выбор или нет): 1)Вооnie Hat(на месяц) 2)Вся броня которая даёт 2% ЛакиШота(Броня,униформа,башмаки,протектор,перчатки)(Всё на месяц) 3)Clan Mask(на месяц) 4)Kriss.S.V.(за донат) 5)Dsr-1 или Tpg-1 или AWM(за донат)(я ломаюсь,не знаю что купить,подскажите плз:D) 6)пистолет MK23 Socom(за донат) 7)Клановый нож(на 15 дней) из штурмовых есть семдесятчетвёртый калаш и RX 4-Storm В общей сумме получилось 598 Gcoin примеро 1700-1900 рублей :(:(:( ! а так вроде норм,как мой выбор?)
Одобряю , женись .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) а у Клан ножа анимация прелесть) она долгая. Пока он подкинет. Тебя уже 2 раза убить успеют. + у кукри угол удара лучше намного, а не прям в точку бить.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
pgm какашка - 5500 на одни грейди, а эффект тот же(если не хуже), что у tpg1...
Мое имхо - fr-f2, крисV, para(или m4a1 mk3, или fn2000)
|
|
|
|
|