Что круче?
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) дебильная точка, вместо норм креста ну не ставь прицел, будет крестик, в чем проблема то? +3 ранжа все равно нихрена не дают. Ибо великий корейский рандом.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну не ставь прицел, будет крестик, в чем проблема то? +3 ранжа все равно нихрена не дают. Ибо великий корейский рандом. Дают, проверял лично. Без прицела, на дистанции процент неваншота увеличивается. Такая же хрень кстати, действует и на вальтер. Я очень много отбегал с АВМ, успел протестировать все нужные и не нужные моды-)
P.S. теперь что, нельзя создать овердохуя твинков? Т.Е. Теперь вход для новичков, только через ебучий фейспалм? Или как то можно напрямую зарегиться?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Без прицела, на дистанции процент неваншота увеличивается не знаю, я пол жизни пробегал с авм и модом на прицел, потом убрал его и никакой разницы не почувствовал. Ну, может на эскорте это что-то даст, а на демо разницы не заметил вообще. Алсо, нормальный же прицел с точкой, вполне удобный. Правда я долго потом привыкал к кресту, когда купил себе кнайт после авм :3 Quote (ExT_Ronin) только через ебучий фейспалм можно зарегать много акков фейсбука, нэ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Алсо, нормальный же прицел с точкой, вполне удобный. Он неудобен лично мне, закрывает цель, особенно, на дистанции, он слишком жирно нарисован, была бы точка поменьше. Quote (Принцесса) можно зарегать много акков фейсбука, нэ? Ну это еще большая ебота, чем регать акки ижжи-(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Он неудобен лично мне, закрывает цель, особенно, на дистанции, он слишком жирно нарисован, была бы точка поменьше. ну мне не удобен треугольник у зебры или св :3 Нахер никада не буду таким пользоваться. Quote (ExT_Ronin) Ну это еще большая ебота, чем регать акки ижжи-( а в чем различие? В том, что почту подтвердить надо?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну мне не удобен треугольник у зебры или св :3 А вот мне блин наоборот, я от такого типа прицелов просто тащусь-)) Они ближе к реальным сеткам прицельным. В свое время много играл в сталкера, так на него был снайпер мод и каждый трегольничек был пристрелян на определенную дистанцию. Причем на каждой винтовке(СВД,СВУ и ВСС) была своя прицельная сетка.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) ФР для демо и ТПГ, для эскорта. Ну и кнайта, когда надо потрепать кому нибудь нервы-)) Один в один то же самое!!! Ну еще ВСС бывает))
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Не знаю как у других, но у меня и М24 ваншоты делает... я ее люблю за большой обоезапас, брал Галил Снайпера с запаской магазином +1, а патронов всего то 20 дало... а на м24 вроде патронов и меньше но хватает на дольше... Пока я больше всех обожаю СВ98... АВМ в руки ни разу не брал, пару раз брал ФРФ2 (блин меня ее дуло бесит), дср и тпг... ах да еще вальтер... пгм один раз повезло взять и хватило до конца раунда... в общем на снайп геймах всегда минус а вот часто играю снайпером на пирамидке - там очень хорошо на зигзаге или лабиринту шпарить...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Не знаю как у других, но у меня и М24 ваншоты делает Иди поиграй на демо, а не на анни или еще хуже ботах всяких. Сразу поймешь, что такое неваншот-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) в общем на снайп геймах всегда минус а вот часто играю снайпером на пирамидке - там очень хорошо на зигзаге или лабиринту шпарить... я уже было подумал ты на демо с м24 играешь=) если ты любишь м24, то бери авм, самое то
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) если ты любишь м24, то бери авм, самое то авм кэнт джампшот. Если любишь м24, только мосин.
Quote (ExT_Ronin) Иди поиграй на демо, а не на анни или еще хуже ботах всяких. Сразу поймешь, что такое неваншот-)) просто с ней нада гаситься на базе, пока всех не покоцают, а потом в бой. Хотя играл против задра, он каким то образом по 3-4 ваншота подряд делал. Набрал там 25килов с нее.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Хотя играл против задра Это не задр, это читер. Слегка повышенный урон и все-) Тоже играл с такими и не раз.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Слегка повышенный урон и все-) Тоже играл с такими и не раз. ну тогда он долго скрывается, звание то у него высокое было.
|
|
|
|
|