Что круче?
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Насколько я знаю(каждое оружие расписываю): 1)не плохой ваншот и самый быстрый квикскоп(насколько я знаю) 2)Запредельный урон,квикскоп отсутствует 3)Не плохой урон,большой маназин,квикскоп присутствует 4)большой урон(99+15),квикскопа нет 5)не плохой урон(97+3),квикскоп на втором месте(после awm,по моему мнению)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) Насколько я знаю плохо ты знаешь, иди матчасть учи.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) плохо ты знаешь, иди матчасть учи. Человек спрашивает, а ты флуд разводишь
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) Человек спрашивает, а ты флуд разводишь спрашивает? Эта тема вообще не должна была появиться. Сколько можно одно и тоже спрашивать? Неужели он думает, что ЕДИНСТВЕННЫЙ такой, кому пришла подобная МЫСЛЬ в голову? Даже по игре понятно, что самая распространенная снайпа и есть самая крутая, херли спрашивать то?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) 4)большой урон(99+15),квикскопа нет с фигали нет?
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) с фигали нет? он очень медлянныйДобавлено (04.12.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) Сколько можно одно и тоже спрашивать? Неужели он думает, что ЕДИНСТВЕННЫЙ такой, кому пришла подобная МЫСЛЬ в голову? Даже по игре понятно, что самая распространенная снайпа и есть самая крутая, херли спрашивать то? Слушая у мя кте такой вопрос ты он,она или оно?все бегают с фр-ф2,но по мне полное уг,подбирал зайцева В щи только так разддовал(пока патроны не кончились ) и не херли спрашивать, мне интересно мнение общества
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) он очень медлянный на него прицел как авм и св98 ставится, он медленный? Прости меня, но если такой прицел для тебя медленный, ты должен быть супер про и не задавать таких вопросов.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) на него прицел как авм и св98 ставится, он медленный? Прости меня, но если такой прицел для тебя медленный, ты должен быть супер про и не задавать таких вопросов. я не покупал вот и незнаю,благодоря тебе возьму на вооружиение когда буду покупать снапу :D
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) я не покупал вот и незнаю,благодоря тебе возьму на вооружиение когда буду покупать снапу хочешь всё таки брать пгм? Я бы тпг взял и фр-ф2. Хотя не, я их уже взял+) По мне так тпг и фрка лучшие снапы в игре.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) на него прицел как авм и св98 ставится, он медленный? ты упал? У пгм медленный прицел. Медленнее, чем у фрки. С фрки я уже стреляю, пока на пгм прицел грузится. Quote (ilias) все бегают с фр-ф2,но по мне полное уг ну так сразу бы и писал, что руки из жопы, а не темы создавал. Quote (ilias) и не херли спрашивать, мне интересно мнение общества для тупых, еще раз. На этом сайте уже стопицот раз создавались подобные темы. Ты мог бы почитать форум или задать в соответствующей теме. Но нет, ты же самый умный и сообразительный, херли епта, проще тему новую запилить, чем читать буковки. Ладно на офф форуме поиска нет, там эти темы каждый день создаются, ибо по 200 страниц проматывать не прикол. Хотя там на каждой второй странице есть ответ на любой вопрос. Но тут то есть поиск, почему ты им не воспользовался? Мозгов нет - считай калека.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) У пгм медленный прицел. Медленнее, чем у фрки. С фрки я уже стреляю, пока на пгм прицел грузится. стандартный, да медленнный, можно поставить другой.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) стандартный, да медленнный, можно поставить другой. ну ты даешь. Не, ну правда, ты меня за кого держишь то лол? :3 Фастскоп у пгм медленнее, чем у фр, дср, авм и прочих квикскопных снайпах. Он конечно быстрый, но не настолько. У дср и авм можно стрелять практически моментально после нажатия пкм, у фр чуть подождать надо, а пгм еще чуть подождать надо.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Вот выйдет Blaser 93r Tactical и всем задницу надерет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Вот выйдет Blaser 93r Tactical и всем задницу надерет. Это врядли-) Судя по отзывам на оффсайте он так же непредсказуем, как и АВМ-((
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) 5)не плохой урон(97+3),квикскоп на втором месте(после awm,по моему мнению) По скорости квикскопа и свитча, это самая лучшая снайпа, из тех что можно купить в магазине(Но у нее охреннено долгая перезарядка, дольше чем у ТПГ!) После нее идет авм. У авм два существенных минуса Это прицел, дебильная точка, вместо норм креста, дебильные сошки в разложенном! виде. И еще дебильная анимация при смене, очень отвлекает и бесит. А так нормальная снайперка, в свое время, много с ней отыграл, пока фр и дср не ввели. В итоге, сейчас юзаю две снайпы, из болтовых, ФР для демо и ТПГ, для эскорта. Ну и кнайта, когда надо потрепать кому нибудь нервы-))
|
|
|
|
|