Новогодний нк
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) чота странно. С криссом не особо много народу бегает. С тем же десмодусом больше. С сако тоже мало, раил это чо? К1? Я ее в последнее время вообще не видел ни разу.
Не знаю меня от новогодних сако и крысы уже тошнит... С к1 (на самом деле Daewoo K1, не удивительно что в описании его так расписали... бла бла бла включая корею, и с чего это? может по тому что волына корейская? Капитан очевидность решает!) я на постой перцев встречаю, и они вызывают у меня стойкое огорчение по поводу моего фэйла. Ивообще я разочарован и негодую... Бегаю с узи и акашником... ибо дешево.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Бегаю с узи и акашником... ибо дешево. На время берешь что ли? А вообще узи доставляет, отличная машинка для шинкования! Только вот патроны очень внезапно всегда кончаются-)) Зато перезарядка достаточно быстрая.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) На время берешь что ли? Та да... после введения ебаного факпалма я чуть чуть увлекся... особенно с купонами... Побанили меня на фейсбуке... Короче у меня осталось 2 ака один с парой и пгм и 40 000 2й 4стаф с 250 000 и узи...... Я как то провтыкал как его создал, но после вереска идея узи доставила. точнее я припил хорошо и расчехлился только тогда когда узи на работе згорел... я подумал что это хороший знак)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) На время берешь что ли? А вообще узи доставляет, отличная машинка для шинкования! Только вот патроны очень внезапно всегда кончаются-)) Зато перезарядка достаточно быстрая. Only PROTroll gun, уже второй раз подряд беру на время!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) по моему, с свд нормально в 2 выстрела убивается. можно и с одного выстрела убить если не далеко. там дамаг поболее будет. смотря какие моды еще поставить.
Добавлено (03.01.2012, 01:20) --------------------------------------------- Quote (Принцесса) Зафиг стволы ради 10к продавать? Пусть валяется. да меня просто бесят такие пушки вот и продаю - если пушка хреновая, да еще и выглядит как мутное говно. g36, spas15, cr21, xm8 - статы не ахти какие и вид убогий по стравнению с другими.
если же пушка хотя бы выглядит нормально - тогда уже не продаю, лол.
еще вспомнил. седня чувак какойто писал в чате другому. типа продай сако типа это дерьмовый ствол.
а другой пишет buying weapon for 50k and selling for 10k it is russian businnes. ![happy](http://s22.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) можно и с одного выстрела убить если не далеко. там дамаг поболее будет. смотря какие моды еще поставить. Побойся бога родимый... Из мушкети или если коньек или убер тапок то тоже можно с 1го удара убить. В данной игре стабильно рил с 2х при удаче и отсуцтвии армора.
Quote (lopatkin) buying weapon for 50k and selling for 10k it is russian businnes.
Всякие уроды над вами смеються а вы тухните... На самом деле то... Ни кто по 50 к ниче не берет а продают по 2к так что про наш бизинес они в отсосе. И если думаешь что все так печально, ты поинтересуйся сколько востановленые стволы стоят, не щитая оригинала боевого.Добавлено (03.01.2012, 04:15) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) ствол говно, везде. Я с ним играл в аве (был мой второй ствол) Я к нему тоже присматривался... специально играл на пирамиде и колд кейсе... Вроде отдача не такая уж большая и патронов завалом, и вроде как наше родное (упустим что я украинец) Пробовал его в 2006м году. Если честно, как бы не расписывали, это "подленькое" оружие на экспорт.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Всякие уроды над вами смеються а вы тухните... На самом деле то... Ни кто по 50 к ниче не берет а продают по 2к так что про наш бизинес они в отсосе. И если думаешь что все так печально, ты поинтересуйся сколько востановленые стволы стоят, не щитая оригинала боевого. ты не понял шутки. Просто пендосы, обычно, не продают оружие. А вот наши многие продают. Quote (SonyStinger) специально играл на пирамиде и колд кейсе... играть с оружие на мясе, да еще и с ботами - ета фейл. Все оружие проверяется в демо. И не в одной игре. Quote (lopatkin) да меня просто бесят такие пушки вот и продаю - если пушка хреновая, да еще и выглядит как мутное говно. g36, spas15, cr21, xm8 - статы не ахти какие и вид убогий по стравнению с другими. спас то убогий? Хех. Посмотри сколько с ним бегает. Ты видел, чтобы еще столько народа бегало с дробовиком? Я что-то не припомню. С той же сайгой не было столько народа, когда ее ввели. Да и я с ним сколько игры сыграл, по 25-30 фрагов с дробью на демо вообще только с тпс пару раз делал. А тут аж по 3-4 игры подряд выходило. Да и на лодке с дробью никогда нормально не получалось играть. А тут прям вообще легко. Годный шотти, очень годный, хоть и выглядит уебански. Quote (lopatkin) можно и с одного выстрела убить если не далеко. там дамаг поболее будет. это я знаю. до 15 метров, кто-то говорил.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) до 15 метров, кто-то говорил. До 18 метров. По цели средней защищенности. При попадании в грудь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) До 18 метров. По цели средней защищенности. При попадании в грудь. а ты, по моему, и говорил :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты не понял шутки. Просто пендосы, обычно, не продают оружие. А вот наши многие продают. А... возможно пендосы и правы... Я в свое время ебрик и сако продал ..... (успокаивает только мысль что человек я словянский))
Добавлено (03.01.2012, 16:06) --------------------------------------------- Quote (SonyStinger) играть с оружие на мясе, да еще и с ботами - ета фейл. Все оружие проверяется в демо. И не в одной игре. Тут тоже прав... Я в новые мв3 и батлу и фри батлу не играл, да и не собираюсь. Не продвинулись они еще идейно.
Добавлено (03.01.2012, 16:25) --------------------------------------------- Quote (SonyStinger) спас то убогий? Хех. Посмотри сколько с ним бегает. Ты видел, чтобы еще столько народа бегало с дробовиком? Я что-то не припомню. С той же сайгой не было столько народа, когда ее ввели. Да и я с ним сколько игры сыграл, по 25-30 фрагов с дробью на демо вообще только с тпс пару раз делал. А тут аж по 3-4 игры подряд выходило. Да и на лодке с дробью никогда нормально не получалось играть. А тут прям вообще легко. Годный шотти, очень годный, хоть и выглядит уебански. Да автоматическая перезарядка его спасает под аи мисии. Его даже парят с б апом.... и под батл бегинз или хз как там этот лвл. Я как раз тп купил...... даже с б апом времени на перезарядку не всегда хватает.
Добавлено (03.01.2012, 16:47) --------------------------------------------- Quote (lopatkin) g36, spas15, cr21, xm8 Обычно если оно выглядит как говно, то его как бы это странно не звучало не покупают. Надо быть тру упырем чтоб купить к примеру тру африканскую пушку. Я раз ее с трупа снял.... Посмотрел в прицел.............................................................................. и написал в общем чате: Polniy Pizdatus Врядле меня кто то понял, но по другому поступить я не мог.
Добавлено (03.01.2012, 17:13) --------------------------------------------- Зашел знакомый и начал агитировать меня занятсо этим!!! ---> Bandmaster Куда катиться мир если глава семейства играет в такое...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Я в новые мв3 и батлу и фри батлу не играл, да и не собираюсь. Не продвинулись они еще идейно. скажи проще, деньги тратить надо на них, а ава бесплатна=)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) скажи проще, деньги тратить надо на них, а ава бесплатна=) Не угадал... После блэкопс бэд компани если честно вообще отпало желание во что либо играть. Если бы мв3 допилили нормально возможно бы играл... А так меня всегда прильщала только арма и то к сожалению ее так и не подняли... А деньги... я чуть чуть вышел из того возраста когда на сигареты не хватает. Хотя и курить бросил!)))))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
не понимаю, как вы судите о игре, в которую не играли
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не понимаю, как вы судите о игре, в которую не играли
Тяжело удивить людей встретивших 1х героев... Я скажу даже больше 90+ процентов из них не играли в 4 и 5е про6 я вообще молчу.
Я о том что если ты играешь в серию, то фактически тебя тяжко удивить. А со временим оно тупо надоедает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Тяжело удивить людей встретивших 1х героев... Я скажу даже больше 90+ процентов из них не играли в 4 и 5е про6 я вообще молчу.
Я о том что если ты играешь в серию, то фактически тебя тяжко удивить. А со временим оно тупо надоедает. Хмм, я играл во все части героев(Кроме 6). И каждая мне понравилась, по своему-)
|
|
|
|
|