Новогодний нк
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Хмм, я играл во все части героев(Кроме 6). И каждая мне понравилась, по своему-) Ну по своему может понравиться и 1 фраза в книге донцовой Аааа.... вспомнил! Вот в универе в контре перцев назывли в клубешнике: Старушка лезбиянка. Тревожный егурт, и нахнубасов. Согласитесь чем то тоже симпОтичны.) Шарман так сказать)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не понимаю, как вы судите о игре, в которую не играли а чего тут трудного? Если это серия, то ты возможно играл в предыдущие части. Если новая игра, то посмотрел несколько роликов гейплея и все становится на свои места. Ты еще разве не сформировал свой вкус? Я то точно знаю, что мне нужно от игры. И по видео это легко проверить. А если я играл в предыдущие части, то и вообще все ясно.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а чего тут трудного? Если это серия, то ты возможно играл в предыдущие части. аркания, по роликам была шедевром, и вроде от готик есть воспоминания, но игра оказалась хоть и не полным говном, не готикой 4 точно, всего 2 интрерсные схватки за всю игру, где море интересных квестов, где гильдии где учителя, ничего нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) аркания, по роликам была шедевром, и вроде от готик есть воспоминания, но игра оказалась хоть и не полным говном, не готикой 4 точно, всего 2 интрерсные схватки за всю игру, где море интересных квестов, где гильдии где учителя, ничего нет. аркания? По роликам? Да там по первым же роликам было видно, что игра шлак будет и от готики там только надпись внизу коробки осталась.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Если новая игра, то посмотрел несколько роликов гейплея и все становится на свои места. При знании ин язов еще желательно игнорировать все то что тебе на уши паралельно лапшают))) последние пару лет скил ох.....сти достиг таких высот, что в роликах зачастую нет того о чем паралельно говорят.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Да там по первым же роликам было видно, что игра шлак будет и от готики там только надпись внизу коробки осталась. зато графика какая была + дизайн неплохой + 1 троль, но этот троль был самым интереным моментом в игре=)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) + 1 троль, но этот троль был самым интереным моментом в игре=) Если кто помнит троля в первом властелине колец.... Фраза года была: Он бедный сам прозревает от появления в этом кадре.
Спасибо Knurlag что репу апнул за сам не помнишь что!)))) Думаю это пост новогодний синдром) За одно посмотрел на ваши подарки)))))) Я так понимаю что принцессе повезло более всех... Подтирайся на здоровье или чет такое просто убило.... плакалЪ
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) зато графика какая была + дизайн неплохой + 1 троль, но этот троль был самым интереным моментом в игре=) ну так эрпоге на одном графоне не вытянет. У меня даже отец в эту шляпу не играл. Хотя он во весь шлак играет)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) зато графика какая была + дизайн неплохой + 1 троль, но этот троль был самым интереным моментом в игре=)
ну так эрпоге на одном графоне не вытянет. У меня даже отец в эту шляпу не играл. Хотя он во весь шлак играет)
Мы возвращаемся к сравению мора и готики.... вещи абсолютно разные. Либо ты фан мора либо готики... Взять 3й мор все просто псц как хорошо но мир вроде как мертвый. Когда меня в одной из пещер упырь хапанул, я вполне стал доволен мертвым миром... С готикой чуть чуть по другому. от части я согласен что она может быть более эмо и атмосферна. В результате готику таки испаскудили, а мор остался в строю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Мы возвращаемся к сравению мора и готики.... вещи абсолютно разные. Либо ты фан мора либо готики... Взять 3й мор все просто псц как хорошо но мир вроде как мертвый. Когда меня в одной из пещер упырь хапанул, я вполне стал доволен мертвым миром... С готикой чуть чуть по другому. от части я согласен что она может быть более эмо и атмосферна. В результате готику таки испаскудили, а мор остался в строю. все что я могу добавить к этим словам, так это "FUS RO DAH"
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) В результате готику таки испаскудили, а мор остался в строю. что за мор? Это ты про моровинд или про что? а готика теперь risen, по крайней мере была им, просто risen2 уже не первый, это что-то другое, а хорошее или плохое пока непонятно
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Да я в скайрим и не играл... ролики посмотрел только... Я дето 2 года иногда в фол поигрывал... пусть он конечно и не блещет, но дцмаю из за модов я к аве и притопал. В этом плане беседа хоть с констрактом не жадила. А с времен мора и обливиана только модели и меняються))) промо сиськи))) Хотя они выходят у беседки мего кривымы!) Вот тут принцес чаще с сиськами доставляет. я аж после последней фотки отрыл ссылку на g.e-hentai.org Посмотрел так... думаю какие у нас в жизни текстуры все таки кривые... Мне бы робин там на пару сасиков...)))) Короче пустил скупую мужскую слезу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Да я в скайрим и не играл... ролики посмотрел только... как можно не играть в слепящий вин тысячелетия?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) как можно не играть в слепящий вин тысячелетия? Молча...)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Молча...) довакина на тебя нет!
|
|
|
|
|