Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Хорошая идея
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
а есть аккаунт тока с HK416??
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
спасибо) во время) протестим коммандо
|
|
|
|
|
Модератор
49 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Автору + в репу за идею. И огромное спасибо за сако, протестил его, ниче так пушка, вот бы ещё проверить НК416, и тогда с выбором будет легче определиться.
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
|
Veloslesar Спс огромное.
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Veloslesar пароль не подходит, а так хочется попробовать HK416. Сако уже попробовал, хочу сравнить, автору топика спасибо!
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Пароль подходит, то ты ошибся где-то.dd маленькие пиши,если чо.
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Спасибо за такие услуги, и конечно за такой отличный форум, попробывал все акки. Скажите, а вот у меня на моем акке я кароче купил P90 и взял мадифицировал его, перед этим еще не знал, что он будет таким бредовым после этого, скажите почему после модификации он такой говняный стал?? И вообще если на пухе написано модификация, я так понял лучше её не делатЬ?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skif) пароль не подходит, Значит кто-то в данный момент играет с этим аккаунтом.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
P90 это единственная пушка которую не стоит модифицировать.
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) P90 это единственная пушка которую не стоит модифицировать. А что с ней происходит, после модификации? Просто внимание на статы не обращал?
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Да спасибо, подходит. пароль к Looming
|
|