Обсуждение ВВС "Винторез"
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
[ Гайд по ВСС. | Обсуждение ] ---------------------------------- ВСС (Винтовка Снайперская Специальная) "Винторез" создавалась для проведения специальных операций, требующих малошумного оружия. Обсуждаем пушку и обьясняем мне нубу что я делаю не так и как с этим чудом правильно двигатся , а то в лоб не катит.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Что играешь? Мясо. подрыв, ескорт?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Подрыв играю с ним . На мясе как то всс некатит патрон маловато ,
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Ну не знаю, ставлю два бакпака, мне хватает-) 50 патронов. Ты главное, с большой дистанции не стреляй, что бы стабильно было 2-3 патрона, труп. Ну, для подрыва, посоветовать могу следующее. 1. Не лезть на рожон, стараться что бы прикрывал, хотя бы один человек. Либо он добьет, либо ты. 2. Стрельба на вскидку. Научись наводить прицел и сразу стрелять, желательно, в голову-) 3. Больше двигайся под обстрелом, у тебя в руках, практически автомат, стоять и зажимать шифт с ним не надо. 4. Паси точки выхода. 5. Старайся занимать нестандартные позиции. 6.Купи лучший пистолет в игре(Это беретта 92 FS) и полюби его, он не раз спасет твою жизнь. 7. На темных картах, использую броню против пистолет пулеметов, она темнее. 8. Винторез что в игре, что в жизни стреляет не по прямой траектории, а по параболе, особенно заметно на дальней дистанции. К этому надо привыкнуть. 9. Используй преимущество глушителя, старайся убивать в спину и с боку. 10. ну и стандартный совет, не зажимай ЛКМ, только фаст клик!
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) 8. Винторез что в игре, что в жизни стреляет не по прямой траектории, а по параболе, особенно заметно на дальней дистанции. К этому надо привыкнуть. хочешь сказать в игре есть поправка на дальность? ни разу не видел, косит и бьёт ниже - видел, выше - тоже видел, стрелял самое дальнее в подземке где вагонетки ездят, у всех пуль в игре прямая траектория, это не сталкер тч с амк снайпер аддоном
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Argentum) хочешь сказать в игре есть поправка на дальность? ни разу не видел, косит и бьёт ниже - видел, выше - тоже видел, стрелял самое дальнее в подземке где вагонетки ездят, у всех пуль в игре прямая траектория, это не сталкер тч с амк снайпер аддоном А для чего тогда параметр range?Правда, он, в основном, влияет на урон. Но у винтореза пули точно не попрямой летят, сколько раз было, ставлю галочку прицела выше или ниже, ставлю хед-)
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А для чего тогда параметр range?Правда, он, в основном, влияет на урон. Но у винтореза пули точно не попрямой летят, сколько раз было, ставлю галочку прицела выше или ниже, ставлю хед-) НУ не знаю как корейцы делали метку ПСО-1, а кончик галочки в реале не указывает куда должна идти пуля, а туда где должен быть подбородок цели или шея чтобы попасть в голову, то что ты видел просто разброс из-за низкой точности
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ну не знаю у меня часто кончик галочки на лбу бывает чтобы в хэд попасть .
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
ну и как стоящая пушка нет ребята ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) ну и как стоящая пушка нет ребята ? На вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) На вкус и цвет товарищей нет. На вкус и цвет фломастеры все разные..
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
Quote (Er5500) Цитата (Knurlag) На вкус и цвет товарищей нет. На вкус и цвет фломастеры все разные.. ага еше на вкус и цвет дуракам закон не писан
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ваааа... имба пуха.. зря я ее раньше не купил!!!
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Норм пуха, обязательно ставлю моды на роф и стабильность. Без них че та хреново. Моя тактика - близкая дистанция и двигаться и стрелять если заметили Для прокачки снайпера брал ее и SVD. Ато надоедает все время с AWM играть.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
короче))))создавай новый аккаунт))я с ней около недельки побегал и плюнул на это грязное дело))Добавлено (05.07.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (lopatkin) Норм пуха, обязательно ставлю моды на роф и стабильность. Без них че та хреново. Моя тактика - близкая дистанция и двигаться и стрелять если заметили у тебя на подрыве какой счет?)только не ври,а честно скажи)и не с ботами или с нубами)а с хорошо играющими людьми)
|
|
|
|
|