ShotGun
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Это мне теперь с ним до пенсии бегать...
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А я не одного ствола не продал , пусть будут как память о собственной тупости . Да и когда со стволом с , которым ты ничего не мог раньше , научишся играть , счастие .
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А я не одного ствола не продал
а я дурак продал и теперь желею
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) когда со стволом с , которым ты ничего не мог раньше , научишся играть , счастие . Тут я согласен, так случилось с АК47 и АК74М. Рапньше я их не особо жаловал, теперь рад до усрачки. Особенно 74-й (они у меня на разных аккаунтах). Может и с дробовиком ко мне придёт прозрение? Буду крут, как Сталлоне со Шварценеггером вместе взятые.
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Spas12 очень хороший дробовик
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Billizzard) Spas12 очень хороший дробовик очень плохой дробовик. Я думал лучше будет. Реально, спас - недосайга. Хотя, у меня есть спас, но нет сайги :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) очень плохой дробовик. Я думал лучше будет. Реально, спас - недосайга. Хотя, у меня есть спас, но нет сайги :3 Доверяйте Психу.Он дробашных дел мастер. А у меня есть Сайга.Бе-бе-бе.А твой Спас в среду отберут.Так что не парься.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
мне его не жалко :3 Хотя забавно, когда по 5-6 человек с него ложишь за раз. АНРИАЛ! И да, про среду, инфа не 100% ^__^Добавлено (15.08.2011, 17:39) --------------------------------------------- И еще, мне верить трудно, ибо я не люблю сайгу. Не знаю, не нравится она мне, ваще не катит. СПАС РУЛИТ!!!111
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Олол бенеля повааа , хочу себе её .
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
bilo: spas12 benelli saiga
po nachalu prikolno igrat, no potom nadoedaet
vot Striker 12 - smeshnaya pushka - takuu ne budu prodavat kogda kuplu
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Чёт воще мне ща со спасом непруха, продал ево нафиг, потом просрал 20к в капсулях и создал новый акк, всёравно звание маленькое. Что лучше купить фн-тпс или сайгу ??
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Billizzard) Что лучше купить фн-тпс или сайгу ?? Saiga-12 проще в использовании.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Saiga-12 проще в использовании. нихрена она не проще. Чтобы с нее ваншотить, нада бить выше груди. Где-то в районе шеи. А с тпс можно хоть в ноги.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) А с тпс можно хоть в ноги. может я не ту тпс купил чтобы в ноги ваншотила?=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) может я не ту тпс купил чтобы в ноги ваншотила?=) просто ты нубас :3 Стреляй в ноги от ушей
|
|
|
|
|