AWM или TPG?
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не могу выбрать.Посоветуйте пжлс.Где то вроде видел обсуждение,но не могу найти
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Можешь и не искать, почтим оюбой скажет что tpg лучше, н все ровно, каждому свое
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Чем сам воюешь?И какие моды толковые навесить?Вчера играл первый раз снайтером,так на скорпионе TPGшкой за 1жизнь 10 фрагов настрелял
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Чем сам воюешь?И какие моды толковые навесить?Вчера играл первый раз снайтером,так на скорпионе TPGшкой за 1жизнь 10 фрагов настрелял Сейчас играю с свд, супер ствол, но далеко не бьет + надо правильно его модернизировать (пока все не подогнал под себя фраги ели-ели набивал) , с тпг играл, по мне так легкая в освоении пушка, а моды подбирай под себя сам, дороговато, но оно того стоит
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Разберем плюсы и минусы данной винтовки. ТПГ плюсы: 1.Ваншот - убивает с одного патрона, при попадании в грудь, любого, кроме штурмовика с прокаченым третьим званием на деф и хорошо одетого. 2.Отличная точность и дальность. 3.Прицел большой кратности. ТПГ минусы. 1.Не возможно стрелять в движении, пуля летит мимо цели(Точно только если двигаться зажав шифт) 2.Долгое прицеливание. 3.Малая мобильность. АВМ плюсы: 1.Отличная точность. 2.Хороший урон. 3.Самый лучший, среди всех снайперских винтовок, показатель точности при стрельбе в движении. 4.Мгновенный прицел. АВМ Минусы: 1.Ваншотит намного хуже ТПГ. 2.Меньше урон. 3.Меньше эффективная дальность выстрела. Выводы делай сам.
|
|
|
|
|
Пользователь
31 сообщений
Мужчина
|
С AWM Как то очковато играть... Не ваншотит часто=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ramaha) С AWM Как то очковато играть... Не ваншотит часто=( Зато фз идеален, как и стрельба в движении. Это очень важно, для игроков, которые, чаще играют на подрывах.
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
тпг все берут из-за урона, но у авм есть апгрэйт на урон, и да фз хорош кароче я за авм)
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Спасибо всем.ExT_Ronin отдельное спасибо за исчерпывающий ответ.Наверно все таки TPG.На подрывах играю поинтом,а на эскорте ваншот есть ваншот.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
а почему только эти два ствола сравниваешь? Fr-f2 тоже охрененная пуха
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) а почему только эти два ствола сравниваешь? Fr-f2 тоже охрененная пуха Я думаю, потому что эти два оружия более доступны, а до Фрки, ой как не близко..
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Именно так и есть.И как то очень хочется ваншот.На вторых синих погонах хочу купить PARA
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Fr-f2 чаще ваншотит с первого раза чем АВМ даже с улучшением на урон и перезарядка быстрее, лучше качнись и возьми её и гп сэкономишь.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
+1 К AWM. Играю с ней уже долгое время... Оружие просто супер! А что касается ваншота, то с апгрейдом она ваншотит в 90% случаев. Да и если ваншота не было то у противника остается хелсов максимум на 2 выстрела с береты.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
31 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Да и если ваншота не было то у противника остается хелсов максимум на 2 выстрела с береты. Но ты их не всегда успеешь сделать...=(
|
|
|
|
|