SVD-Dragunov
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
на эту снапу впору молится!!! думайте че хотите но я зеленый нуб сыграл с ней 32/19, не рашил!, кемперил, сделал 3 лакишота и щас сижу в диком ахуе оцепенении) КАК ТАК ОТВЕТТЕ ЛЮДИ! ЭТО ЧУДО СНАПА!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ну, знаешь, повезло тебе просто. Я с кнайта тоже 26-0 делал. У всех такие "великие" игры бывают :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Это просто в команде противников достойных тебе не было, был бы норм снайпер, враз бы тебя кемперить с СВД, отучил-)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Вот тебе пример, это моя первая игра с карпио
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) думайте че хотите думай, что хочешь, но стг >> свд. ОНЛИ РАШ!111
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) думай, что хочешь, но стг >> свд. ОНЛИ РАШ!111 у меня было 31:0 с тапочком, вывод не оружие главное, а руки, сам вспомни ты с мп5 не так уж плохо играл.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) 32/19, не рашил!, кемперил,
То ли я мудак , то ли для кемпера С/Д чуть больше 1.5 точно не достижение . И из-за этого кипятком сраться ? С м24 можно так епт ) Нахера деньги тратить . З.Ы меня с кнайтом на эскорте аимботом факаным называли , так что хуй у меня самый длинный ОЛОЛОЛО .
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) для кемпера С/Д чуть больше 1.5 точно не достижение я херовый снайпер(
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Кемпер и снайпер , немного разные вещи . З.Ы если именно аим хромает попробуй с сенсом побаловаться , я за последний месяц с 55 до 10 спустил чувствительность .
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) попробуй с сенсом побаловаться это что я чот не знаю(
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Чувствительность это , кнопками х и ъ делается больше или меньше посреди боя )
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вывод не оружие главное да ты посмотри, я же ДЕФКОН нагнул :3 Quote (Knurlag) мп5 не так уж плохо играл. я ее на роф замодил, звиздец гавно такое стало. Вообще не могу теперь играть нормально Т__Т
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я ее на роф замодил И нахуя?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) И нахуя? на офф форуме читал, что типа ок. Решил попробовать. Убивает конечно быстрее, но блум прицела и стабильность ваще никакие. Да и патронов вечно не хватает. А терь жаба душит 3к тратить на старые моды.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я ее на роф замодил, звиздец гавно такое стало. Вообще не могу теперь играть нормально Т__Т я про стандартную вообще то)))
|
|
|
|
|