SVD-Dragunov
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Если,воин,пришел на мясо,то будь добр,автомат в зубы и вперед.А если хочешь показать себя супер снайпером,то добро пожаловать на FFA. на мясе можно и со снапой
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Можно конечно.Но не в обиду,карта,по моему,не для этого сделана.Если мясо,то здесь более уместен нож,а не длинноствол.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Можно конечно.Но не в обиду,карта,по моему,не для этого сделана.Если мясо,то здесь более уместен нож,а не длинноствол Не в обиду будет сказано, но это чушь полная. Если человек играет только со снайперкой, ему что, вообще на мясо не заходить?!Какие то высосанные из пальца правила. Это все равно, что кикать с подрыва людей, играющих, с дробью, по той причине, что они, якобы, нубы О_0
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) якобы, нубы О_0 якобы нубы?? чувак с сайгой доказал что не нубы)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не мне писать правила в AVA.По поводу чуши не прав.Каждый имеет право на свое мнение.Я свое высказал.По поводу мяса:есть "галлерея".Самое место для мяса с снайперкой
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Я не понял шутки про crazy dragunov. И да, вы отходите от темы. Знает кто процент ваншота в грудь, шею? И какое расстояние принимать за "дальнее" - прострел со 2 чекпойнта на скорпионе это далеко.?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (BlacKHaWK) Я не понял шутки про crazy dragunov. И да, вы отходите от темы. Знает кто процент ваншота в грудь, шею? И какое расстояние принимать за "дальнее" - прострел со 2 чекпойнта на скорпионе это далеко.? Про какие шутки речь? И что? 100% ваншот в грудь, на дистанции до 18 метров. Охуенно далеко, для драгунова.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Sidewinder я добыл, теперь ждем SVD Zebra...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Ого!! Я и не знал что с СВД можно в пріжке убить!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shersnev) Ого!! Я и не знал что с СВД можно в пріжке убить! Это, одна из ее отличительных особенностей-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shersnev) с СВД можно в пріжке убить!! я знаю только 2 снапы которые в прыжке точны это наган и свд, насчет рыцаря не уверен (не стрелял) м24 косит по страшному авм тоже косит
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я с SV98 в прыжке убивал.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я с SV98 в прыжке убивал Кстати может ещё она, я её за 4 дня всю сломал, так сказать младший брат авм)))
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Народ! А кто знает как ее лучше замодить?
Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой все. Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|