Видеотесты всего оружия.
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) .Мне с моим МР7 против дроби как то стремновато. Против дроби, вплотную, с чем угодно стремновато-) Против лома, как говорится, нет приема. Если нет другого лома(Покупай сайгу, будешь нагибать:-)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Нема у батьки золотого запасу уже.Если куплю дробь,то не будет денюжек на DSR.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) не будет денюжек на DSR копи на ДСР и не парься 
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
На DSR есть.Обидно,что на дробь ответить нечем.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Обидно,что на дробь ответить нечем. Ну, тут два варианта, задротский и донатский-) Мне по душе второй-)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не.Я деньги пулить в игру не буду по любому.Лучше ребенку куплю чего нибудь.Есть еще вариант нового акка,но я только в клане нарисовался.Неудобно как то.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Мне по душе второй-) а я кидаю денег покупаю капсулы евро и вуаля
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Респект и уважение к Droid1995. 
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) а я кидаю денег покупаю капсулы евро и вуаля Принципиаль, НИКОГДА в жизни, не воспользуюсь лохотроном, на деньги. Хватит с меня, лохотрона на внутриигровую валюту-)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
ExT_Ronin +1.И так разводняка по жизни полно,так еще и в игрульке пытаются развести.Как говорил один киногерой:"Азартные игры с государством до добра не доводят"(имелась ввиду лотерея).
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
если про Г коин капсулы за которые можно деньги выйграть то в такие наверно играют люди типо L4snow у которого все пухи которые есть куплены,хавков там ваше 3 штуки на 1 персе,шмотки из капсул дней по 300 тайма там ))
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
полезная тема))
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Шикарная тема. Премногие благодарности автору.
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
Quote (Senseles) Шикарная тема. Премногие благодарности автору. ты на дату смотришь ? или сообщения набиваешь , судя по твоим ответам так и есть
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
у какой снайпы zoom включается быстрее DSR-1 или Mosin Nagant??????? спрашиваю потому что хочу DSR-1 купить но есть Mosin!!!!!
|
|
|
|
|