Броня и Экипировка.
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Все равно 08 на три дня осталось.А потом в привычную 07 оденусь.А нарисуй ,пжлст,свой мод на DSR в личку.Говорят,что после него происходит волшебство.Мне одну звездочку осталось качнуть и буду брать ее.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
нормальная темка.только лучше иметь прямые руки а не броню=)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Лучше иметь и то и другое.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
А сколько боёв держиться та или иная амуниция?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
ну боёв 30 я думаю продержится.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
броня покупается навсегда или на время ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (frezer13) броня покупается навсегда или на время ? На время, точнее если ты с нею играешь, то она разрушается, если просто лежит в инвентаре, то с ней ничего не будет..
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
А камуфлирование подсумков вещь нужная? И сколько боёв держится?Добавлено (23.07.2011, 11:23) --------------------------------------------- И сколько боёв держится удваивание скорости перезарядки и ёмкости ПНВ?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
В камуфляже не вижу смысла. Пустая трата денег на то, что дефолтно есть у бойцов евросоюза. На броне особо не парюсь - в меня не часто попадают. У меня, например, 07ой продержался боев эдак 45-60. Говорите что угодно. Бакпаки никогда не покупал, а если буду, то очень не скоро!) Бегаю без очков, ботинков, и протекторов - я не чувстую разницы. Что на начале дали - с тем и бегаю.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Так и скажи - ЖМОТ Бакпаки охиренно полезная вещь. Камуфляж полезен для русского снайпера, кроме карты колд кейс. Всё расчитывается по времени использования, а не по кол-ву боёв. Очоннки полезные. Например те, что уменьшают время ослепления от флешки. Протекторы, перчатки и бутсы дают прирост к лакишотам. Быстрее дейлики делаются.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Вижу смысл юзать только броники и др.вещи с каспульшопа или призовые с кооп-миссий. Ну может еще каску прикупить - хотя хз если от нее какой то профит.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Скипер, сколько уже играешь?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Бакпаки охиренно полезная вещь. Камуфляж полезен для русского снайпера, кроме карты колд кейс. Всё расчитывается по времени использования, а не по кол-ву боёв. Очоннки полезные. Например те, что уменьшают время ослепления от флешки.
Сколько раз играл. Флешкой мало когда ослепляло. Багпаки - был полезный для гранаты - но сейчас эту гранату итак можно взять без багпака.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Бакпаки на патроны решают. Если они тебе не требуются, то извини, но ты нуб. Мне патронов часто не хватает. Особенно писолетных.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
лол, если они тебе требуются, то извини, но ты нуб. Мне на все хватает патронов. В паре редко когда кончаются. А если и кончаются, то всегда успеваю подобрать с трупов, коих я понаоставлял :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|