Броня и Экипировка.
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я думаю удобнее играть с родным оружием. А доп. патроны на основное ток на анни и эскорты. +к г3а3 дополнительные часто требуются. А то 100 патронов мало для такого аимерского оружия!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) А доп. патроны на основное ток на анни и эскорты. выбиваешь СТГ и никакие патроны не нужны :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
90 всё равно мало. Вот на счёт пары с тобой согласен. Как на пару, так и на ак47 доп рожки не нужны. Ну хотя я всё ровно их беру. Бывает разыграюсь и делаю -3 с 10 патронов АКа. 165 патронов это круто!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) А доп. патроны на основное ток на анни и эскорты. для меня это фарм говно-миссии. я там вообще по возможности фри оружием играю и без купленой экипировки, если тока бесплатную использую. а если чето купил то уж только на демо использую.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) 90 всё равно мало. у стг 135 патронов же. Quote (lopatkin) для меня это фарм говно-миссии. просто тебя там обижают, вот ты и злишься. Признайся :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Признайся :3 я могу признаться, меня на анни обижают=) берите фрку, 45 патронов хвататет с лихвой хоть куда=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Девушка, у стг на дефолте 75 патронов! С екстра аммо 90Добавлено (23.09.2011, 22:29) --------------------------------------------- На болтовую снапу бакпаки не нужны. Игра быстрей закончится чем я все патроны расстреляю. А вот на семи-снапу бакпаки пригодятся. Добавлено (23.09.2011, 22:31) --------------------------------------------- Тимур, новая экипировка появится, и сыгранём с тобой на мясе.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Тимур, новая экипировка появится, и сыгранём с тобой на мясе. неа, онил боат эскейп, пока только она прёт=) Quote (ЗаЯц) Девушка, у стг на дефолте 75 патронов! С екстра аммо 90 неа, с прокаченым скилом 105 + 30(в рожке)=135 патронов всего. Quote (ЗаЯц) На болтовую снапу бакпаки не нужны. на эскорте для тпг ещё как нужны, всего 17 патронов
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А хто мешает достать глока, скропиона или стечкина?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) А хто мешает достать глока, скропиона или стечкина? другой снайпер на противоположной стороне карты=) и вообще не люблю я пистолеты, лучше в раш со снайпой, а пекалем только добить раненого.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) просто тебя там обижают, вот ты и злишься. Признайся :3 мне как то похер на СД но как раз наоборот на демо чаще в минусе. на демо просто мне нереально фармить. поэжтому демо и ани только ради фарма хотя скорее даже ради батлпойнтс. но сейчас ЕБОТ миссию добавили - вот там ок тоже быстро фармить на эвенте.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ты думаешь главная задача игры это нафармить генерала? Есть параноики (вроде тебя) которые живут фармом, но нормальные люди просто играют для фана
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ты думаешь главная задача игры это нафармить генерала? главная задача - нафармить денег, купить все что хочешь и забить на долбанную аву из-за дибильных обнов. Mission completed.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ты думаешь главная задача игры это нафармить генерала? фарм относится не только к ехp. я бабло фармлю, а не экспу - экспа это уже побочный эффект. а бабло мне надо на еб*ый сайдевиндер. все бабло щас на него спускаю.Добавлено (24.09.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) Есть параноики (вроде тебя) которые живут фармом, но нормальные люди просто играют для фана
я недавно был в нескольких кланах там страдали такой х*йней. я играю для фана. т.к. от высокого звания щас мне профита не будет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) главная задача - нафармить денег, купить все что хочешь и забить на долбанную аву из-за дибильных обнов. вот именно, где мои гроза, страйкер и хм8=) Quote (lopatkin) а бабло мне надо на еб*ый сайдевиндер. все бабло щас на него спускаю. купи фен, оружия два в одном 1. хоршая рифла 2. всегда сухие волосы
|
|
|
|
|