Броня и Экипировка.
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
я незнаю что сделали с оружием. но с такими лагами я только с ппш в минус не ухожу.Добавлено (25.09.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) как по мне, так сайндвиндор ничем не лучше фена, а по урону даже хуже помоему у него дамаг и мобилити всетаки больше.
Quote (Принцесса) Все равно аимить онли в голову надо. сколько раз подымал. нормально убиваются в тело.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) помоему у него дамаг и мобилити всетаки больше. мобилите хз, но дамаш меньше, роф ниже. Quote (lopatkin) сколько раз подымал. нормально убиваются в тело. вот только пока ты будешь меня в тело убивать я могу повернуть и 3 раза убить тебя из сг556
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) нормально убиваются в тело. тебя половины шопа передемажит, пока ты в тело будешь стрелять с этой пукалки. 34 урон всего и роф мизерный.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
В половину шопа так же входят пистолеты
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
как думаете, дешевле покупать быстро ломающуюся лрг броню, или дорожу но дольше живущию аа07
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ее хватает на 3-5 аппов соплей. Так что не проблема. Покупай ее, жить дольше будешь. Хотя ща такие лаги, что меня убивают в 2-3 выстрела с мк3. Такое ощущение. Алсо, сейчас действительно не чухается, что по тебе попали? Потому что я не чувствую, что по мне попадают. У меня тупо полоска уходит жизней и я труп. Не так как раньше было. Раньше я чувствовал, что вот, залупили в меня 2-3 патрона. Или я комунить залупил. А сейчас будто я стена и в стену стреляю. Никакого понимания игры нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Хотя ща такие лаги, что меня убивают в 2-3 выстрела с мк3 вот именно, с фена с 2 патронов сдох=( Quote (Принцесса) аньше я чувствовал, что вот, залупили в меня 2-3 патрона. Или я комунить залупил. А сейчас будто я стена и в стену стреляю. Никакого понимания игры нет. да фигли, если слайдшоу идет, какое нафиг ощущение, зато один раз хед в слепую поставил, картинка заморозилась, я как бешеный лупил лкм и фв, в итоге хедшот, где противник был хз=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
у меня игра не тормазит же.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вот только пока ты будешь меня в тело убивать я могу повернуть и 3 раза убить тебя из сг556 все равно буду траить бабло на сайдевиндер. я кемперить люблю и убивать из далека. а дамаж не нужен если попасть неможеш нормально и на прицеле держать движущуюся цель.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) я кемперить люблю и убивать из далека. попробуй сг556, для этого самое то.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) попробуй сг556, для этого самое то. да хватит этот нубоган везде пропихивать :3 Quote (lopatkin) я кемперить люблю и убивать из далека. попробуй снайперку, лол.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) попробуй снайперку, лол. Кстати. вполне обоснованный совет-))
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) попробуй сг556, для этого самое то. пробовал конечно давно когда ввели в магазе, побегал месяц и продал. у него мувшот херовый.Добавлено (26.09.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) попробуй снайперку, лол. да есть конечно у меня снайперки - но для снайпера. мне для рифлмэна надо оружие.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Штурмовиком не кемперят а рашат или идут вслед за поинтменами
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) у него мувшот херовый. это у тебя мозги хреновые, у мувшот у него отличный, просто быстро лкм жмешь и ствол ставишь на ранже или роф Quote (ЗаЯц) Штурмовиком не кемперят а рашат или идут вслед за поинтменами штурмовик универсал - и кемперит и рашит и снайпер может рашить и поинтмен может кемперить Quote (Принцесса) да хватит этот нубоган везде пропихивать :3 а ты свою пару везде не пихай=) Quote (lopatkin) снайперки - но для снайпера а для кого ещё могут быть снайперки как не для снайпера?
|
|
|
|
|