G36 - как он?
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ROmzeZZ) если да то говно посмотри как корейцы с ней играют.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) посмотри как корейцы с ней играют. корейцы и с лопатой серии делают :3 Не важно как задры играют, они к чему хочешь приловчатся. У народа она не популярна и, наверное, есть за что.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) У народа она не популярна и, наверное, есть за что. мр5 плох? нет. Но не популярен. Авм плоха? нет. Тоже не очень популярна.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) мр5 плох? нет мп5 плох, да. Пока есть мп7 и вереск. Quote (Knurlag) Авм плоха? авм офигенна же. И довольно таки часто встречаю. Конечно не пачками как фр, но чаще намного, чем г36. Quote (Knurlag) Тоже не очень популярна. мне кажется, но у "не очень популярна" и "очень не популярна" очень различие :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
после появления алигатора спрос на г36 повысился, много раз уже видел, и встречаю его чаще авм. Но или убивают меня из г36 чаще чем из авм)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) и встречаю его чаще авм еще не встречал человека, который бы нагибал с г36. С алигатором - да, а вот с обычной - нет. Пару раз поднимал, даже убил парочку с нее. Мне она больше, чем м4а1 нравится, но все равно, как то не так. Да и выглядит, будто черный кирпич в руках держишь :3
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
По мне так g36 намного хуже стандартной мки. с любой модификацией убивать реально только на растоянии касания рукой. мое мнение
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) хуже стандартной мки
если подумать стандартная Мка УГ ибо там ствол неправильный стоит там на +3 к ROF а надо +3 k RANGE
а по теме г36 своеобразная как и все пухи в этой игре надо привыкать смотреть + и -
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
хех, заметил на модифицированной версии лазерный прицел не так стоит))
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Да хорошая пуха и всё
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Billizzard) Да хорошая пуха и всё Охренеть.А G3A3 просто мегапуха:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Если г36 обделать за корейским рецептом тогда им можно всех нагибать. Становится просто лазерной пушкой.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я поставил апы с корейки, так пуха ваще имба...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
мне чо у нее нравится, прицел быстро сужается. Прикольненько^^