Kar98k vs Mosin .
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
лазил по ютубу, смотрел и Мосина и Кар, и заодно набрел на это. 110% ваншота D: Добавлено (17.08.2011, 09:15) --------------------------------------------- при каждом выстреле он откатывался на 20-30 см назад D:
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) у которой ваншот 99.9% :3 у тпг1 ваншот 90-95% тьак же как у кара. 99.9% онли у мосинки и у баррет.
Добавлено (17.08.2011, 09:41) --------------------------------------------- Quote (Tolik1987) лазил по ютубу, смотрел и Мосина и Кар, и заодно набрел на это. 110% ваншота D: кстати вот тебе видео одно там вообще охуеть что творится.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) у тпг1 ваншот 90-95% чо, внатуре? Странно, но вот фр ваншотит в 95% случаев, 90% у авм. Кто тебе такую дурость сказал? Ты точно не хоттер? А то такой же бред пишешь.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) кстати вот тебе видео одно не вижу кстати, фейк, юмор и прикол онли
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) датычо?
тут я наверное наврал. сидел в комнате с какими то чуваками пытались собрать 18 коробок, говорили что кр98 дадут. так и не смогли собрать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да это уже всем известно, что дальше 15 боксов ничего нет. Но почему встречаются люди, которые в это верят? :3
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) да это уже всем известно, что дальше 15 боксов ничего нет. Но почему встречаются люди, которые в это верят? :3 Обычная потребность людей верить в чудеса.Чему ты удивляешься.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Чему ты удивляешься. я удивляюсь тому, почему обнова 17, а у меня 19 :3 Кто придумал эти дурацкие пояса? ^__^
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Это потому что ты нубоПсих:))))))))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Это потому что ты нубоПсих:)))))))) рано или поздно ты ответишь за эти слова :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я сказал это основываясь на свои наблюдения и слова других людей. Если не прав, то извеняйте. Скажите прауильные цифры.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Скажите прауильные цифры. я тебе уже все сказал.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А я не увидел цифры. И мысли я не читаю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) А я не увидел цифры. 3 пост сверху перечитай и тот, что на предыдущей странице про тпг. И очки одень.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ВСË. Перехожу на !ОНЛИ МОРКОВКА! и надеюсь зрение восстановится.
|
|
|
|
|