Kar98k vs Mosin .
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Что , же всё таки лучше товарищи , фашовская няяяяяяяка Kar98k , или наш совковский Мосин . Делимся впечатлениями . Думаю начать охотится за донаторской снайпой , а аргумент "бери мосин только потому что русская " мне не подходит , ибо нацики шикарны . Особенно интересует процент ваншота .
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
процент ваншотп одинаковый у кар98 скорость движения и скорость релода быстрей вроде веский аргумент!!1111
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
ни одного из них не имею) но сколько ни подбирал мосин понравился больше( не потому что наш)) и ваншотил он чаще чем кар, по крайней мере в моих руках) еще у них прицел вроде разный: у мосина однократный, а у кара можно приближать несколько раз( хотя тут могу и обмануть)) ИМХО если и буду пытаться вытянуть такую снайпу, то мосина однозначно)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) вроде веский аргумент
Веский аргумент - орать с кар98 на китайцев лагающих "зиг хай пездоглазые хули цунами вас всех не смыло ?!!" Хотя тогда лучше американскую снайперу старую - Энфилд или как она там .
Quote (xTrefunx) еще у них прицел вроде разный
Прицел вроде одинаковый , у кар98 точно однократный , а с мосина я раза 3 стрельнул всего .
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) процент ваншот одинаковый у кар98 скорость движения и скорость релода быстрей вроде веский аргумент!!1111 Вот нифига, процент ваншота, у мосина 99%, у кара ~ 95%. Скорость релоада абсолютно одинаковая, перезарядка, по одному патрону. Как дробовик.Скорость смены одинаковая. Скорость прицела, тоже одинаковая. Прицел однократный, напоминает Квик скоп, на ДСР или Фрке. Кар мобильнее и это его единственное преимущество. Ах да, выглядит он, конечно, по лучше. Еще у мосина великолепная точность, в прыжке. Сравнима с СВД, то есть, практически идеальная. Если уж тратить деньги, то на Мосина.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Сколько не читал каменты буржуйские, все пишут, мол мосин уделывает кар ANYDAY!!1111
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я за мосина, он хорош в движении и в прыжке, не плохие меткость и урон, быстрый прицел, правда перезарядка жуть какая долгая..
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Еще у мосина великолепная точность, в прыжке.
Я так понел Кар98 в прыжке мазюкает .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я так понел Кар98 в прыжке мазюкает Да
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Иди за Зеброй,сынок:))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
незнаю кому-как а мне мосин больше нравится во первых он у меня есть а во вторых я подбирал кар и у меня с него не оч получалось. мож конечно ещё зависит от того-что с мосиным я бегаю постоянно а с кара пару раз шмалял. если хорошо придрачится можно и с м24 хэды раздовать))
Чтож вы так убиваетесь?? выж так не убьетесь...
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Подбирал и Мосин и Кар98. Мосин - обычно один выстрел - и противник готов. С Кар98 - хз вообще как играть пару раз попадал только. Так что я бы стал тратить деньги только на Мосин-Наган. А Кар98 можно на сурвайвл выиграть временно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) А Кар98 можно на сурвайвл выиграть временно. датычо?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Лопаткин, ты меня удивляешь! Во 1: Сколько по твоему боксов нужно? Во 2: Я лучше денюжки на мосинку солью у которой ваншот равен 99.9%, чем на кар, который похож на тпг1!Добавлено (17.08.2011, 08:20) --------------------------------------------- А ещё нужно будет на питон357 набег совершить. Ахуенский пистолет!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) который похож на тпг1! у которой ваншот 99.9% :3
|