Fr-f2
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Блин,забыл скрин дома.Завтра выложу.С одной стороны Shizo666 с Харимау,а с другой я с ФР на Скорпионе.Эпическая игра,правда со стимонубами.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) игра,правда со стимонубами
бугога))) стимонубыыы их теперь много
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) бугога))) Ты когда вернешься,комрад?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
ствол хороший но мне потребовалось время для адаптеции после тпг-1!на демо с ним очень легко играть я доволен
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Не знаю , ты мне кажется с тапком пёзже играл .
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Не знаю , ты мне кажется с тапком пёзже играл . невсегда же мне всех и все убивать
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) невсегда же мне всех и все убивать А я вот с фр-ф2 начал всё и всех убивать
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
ну я как только купил тпг купил тоже привікал потом ты знаешь что было)) сейчас к фр надо привыкнуть больно резвая она пока для меня
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) сейчас к фр надо привыкнуть больно резвая она пока для меня С Фр можно наглеть и бешено фастзумить. А вот с ТПГ, надо тактичненько ныкаться по углам и постоянно прескопить, иначе хуй кого убьешь.
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
незнаю начал я разочаровываться в этом стволе у меня пошла полоса неваншотов
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) незнаю начал я разочаровываться в этом стволе у меня пошла полоса неваншотов тебе с тпг нада играть. Другое и не нужно. Ты ок камперишь. А фр больше для тех, кто рашит. Незачем.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) тебе с тпг нада играть. Другое и не нужно. Ты ок камперишь. А фр больше для тех, кто рашит. Незачем. я уже с нее не смогу убивать резкасть не та и тяжелый
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) А фр больше для тех, кто рашит. Незачем. Я и с тпг на рашь отлично иду, так что не надо тут
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Я и с тпг на рашь отлично иду, так что не надо тут ну да, тыж атец!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну да, тыж атец! Мне не нравится твой сарказм =_=
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки