RaidCall
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
1. Скачайте программу с офф сайта http://www.raidcall.com/download/raidcall_v5.1.8.exe 2. Установите ее в нужную для вас папку 3. Запустите программу и пройдите небольшую регистрацию 4. Вы увидите такое окно и там жмите "Найти RaidCall сервер" 5.там вбейте FunnyKillers P.S. этот сервер был создал для клана FunnyKillers P.S.S сервак запоролен за паролем в скайп human12361
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Это вообще для чего нужно?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Для общения, чего ж ещё... Эту программу считаю (и далеко не один я) самым лучшем решением. У этих ваших распиаренных ТимСпиков, Вентрил и Мамблов есть свои недостатки (как , вообще говоря, у любой программы), но здесь они сведены к минимуму. В интерфейсе разберётся любой дебил, настройка тонкая, любой под себя сможет заточить. Звук на любом микрофоне чище, чем во всех вышеперечисленных программах (в том числе, нету наоедливого белого и розового фонового шума, как в Скайпе), нет фирменного ТимСпиковского запаздывания звука на 2 секунды, использование траффика минимальное. В целом - самый оптимальный варинат для командной игры. P.S. - если кому кажется, что я занимаюсь пЕаром и рекламой - установите и попробуйте сами, как в игре, так и вне её. Во всяком случае, из всех установивших никто ещё не отзывался негативно о качестве или о чём-то ещё.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
еще бы гайды написали - как создать свой сервак, как использовать. ато xfire вообще непонятная хрень, а со skype лагает.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
гайд 1.качаем рейдКолл ссылка http://www.raidcall.com/ 2.ставим прогу и при входе просит логин пароль там же предлогает зарегится если нет акк 3.регимся и заходим там будеи выбор 1)найти серверы 2 создать серверы (вроде создать можно с 1 акк 3 серва) 4.настраеваем микр и звук и вуаля P.S потом напишу по нормальному со скринами и и подробностями так как счас нет времени
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Привет всем! Мне жуть как надоело бегать одному, хотелось бы с кем-нибудь в компании играть, переговариваться и так далее! Если кого заинтересовало прошу написать мне на мыло Andrey_Lutchenko@mail.ru В команде играть веселее. Я не хочу сказать что я мега игрок , но лохом себя точно неназову!!! В общем игра все покажет
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Всем Арконовцам - большая просьба установить сию программу и добавиться в комнату 4005151. Вы как хотите, а меня скайп, как связь в игре, не устраивает вообще: 1) из-за него часто происходит зависание игры во время загрузки карты 2) жрёт дафуя траффика, пинг выше 3) постоянное фоновое шипение и посторонние звуки, происходящие дома у всех участников конфы. Рэйдколл от всех этих проблем избавляет.
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
5 баллов-давно говорю,что с этой прогой лучше. Буду на связи по вечерам.
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) жрёт дафуя траффика нуда) За вчерашний вечер потратил 6мб трафика. Это конечно дафуя, если ты на диалапе :3 Ок, ставим радкаил.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) За вчерашний вечер потратил 6мб трафика . Некоторые песни весят меньше, окда? Замерь сегодня, сколько в рейдколле будет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Некоторые песни весят меньше песни идут 4 минуты, а мы часа 2 говорили :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Всем Арконовцам - большая просьба установить сию программу и добавиться в комнату 4005151. Вы как хотите, а меня скайп, как связь в игре, не устраивает вообще: 1) из-за него часто происходит зависание игры во время загрузки карты 2) жрёт дафуя траффика, пинг выше 3) постоянное фоновое шипение и посторонние звуки, происходящие дома у всех участников конфы. Рэйдколл от всех этих проблем избавляет. Не нахер меня скайп устраивает)))
|
|
|
|
|