Quote (Pizdetz)
Ну я с дуру решил у них зарегистрироваться,может вместе поиграть,может даже в их клан вступить.Бараны просто не в курсе,можно просто в списке друзей быть!
Ты ничего не предложил, нёс только бессвязную ерунду, посылал нахуй меня. Человек и пароход! © Ты, по ходу, сам не знаешь, чего хочешь в силу отстутствия мозга и спермотоксикоза.А мы в рейтинге По клановой экспе мы занимаем 18 место.Да да, 18 из 4000 кланов. Из европы, из части Азии(доступ открыт), и Южной Америки.
И мы скоро всех перегоним и будем на первом месте!
А тебе известно что у нас на самом деле два клана?
Основной
Ньюбовский
Мы в них под разными аккаунтами каждый день между собой по 10 Clanwars играем,что-бы наш клан прокачать!
KN17 = KN17E=KN17F
SamPalmer = Spalmer
и тд.
А ты к нам пришел с понтами.Учись,мальчик!
Quote (Pizdetz)
Один тупица стал плакать что мы продаем аккаунты по 3 бакса- да продаем баран,если мозгов нет,можешь купить.А так сам постарайся сделать,инструкции выложены,время потратить надо.
А ты, значит, тут вундеркинд, сделал лажовую работу и считаешь себя мощным деятелем и барыгой? Мне интересно, сколько прибыли тебе это принесло
Ты хоть знаешь,что для вступления в нормальный клан деньги платить надо?Тем более,в такой старый и известный как наш!
Во первых лого для клана надо купить за NX.А знаешь сколько стоит сделать такой сайт,как у нас,а не ваше барахло на Ucoze?
Ты хоть в курсе,сколько стоит движки DataLife Engine и IP.Board,которые мы используем?
http://www.ibresource.ru/shop/
http://dle-news.ru/price.html
На нас к прмеру в последнее время крепко хостер насел,что-бы мы лицензию на сайт и на форум купили.
Так что нам самим бабло нужно срочно.
Мы были согласны принять тебя в наш клан,за несколько аккаунтов от Корейской АВЫ,а ты выпендриваться начал.
Quote (Pizdetz)
Профиль 19 летнего задрота на XFire
И что ты тут увидел, не пойму никак? с xfire я разобрался только недели 2 назад, и что ты там задротского увидел - я хз 20 часов ГВ и сутки ТЕСа. Или ты хочешь сказать, что я не могу себе позволить 7-8 часов в сутки на игру после трудового дня? Или обязан ботанить, как это делаешь ты в 5 классе? Нет, изволь.
Тут обратил внимание на твой профиль на сайте - и увидел, что тебе 12 лет. Хотя твой ник полностью отражает реальное положение вещей.
Quote (Pizdetz)
Я ему сдуру ляпнул,что я со стажем игры 2 года любого новичка сделаю,но этот придурок стал гнуть пальцы что он с 2001 года играет в CS и типа он крут.
Cкилл - он и есть скилл. А есть задротство, которое против скилла ничего не стоит. В принципе, увидим, какой ты профи и как ты будешь заливаться горючими слезами, когда нуб, который только и делает что "гнёт пальцы" будет тебе отправлять на тот свет с ножа. Ты свои мегадостижения и свой профиль показать нам так и не соизволил. Потому что у тебя играет очко. Правда, играет по-детски, но играет и тебя это пугает.
Quote (Pizdetz)
Правильно,ребенок,все наверное в 13 лет в CS играли,да.Если ты скажем дрочить в 13 лет начал,это не значит что в 19 лет ты секс-инструктором станешь.
Ну ты попробуй, у тебя еще 6 лет впереди
Quote (Pizdetz)
стали сочинять,типа у них вместо левой руки Калаш и они умрут,но не сдадутся.Научитесь играть,не спорю,но не сразу.Сначала Вас поимеют.
Да ты знаешь, у меня в КА кдр минимум был единичка - в первый день игры. И это период самого настоящего нубства был. Меня раз отымели - раз я. Далее показатель рос в геометрической прогрессии(посмотри в учебнике алгебры за 10 класс что это) в мою пользу.
Вот мой профиль,если не веришь:
_ALigaTor_
Вот как я круто играю,и могу открыто всех нахуй послать теперь!
Quote (Pizdetz)
Combat Arms лузеры
Атец, ты даже топ не смог правильно посмотреть Мы бы были уже на 17 месте,если бы не Бразильцы и Аргентинцы,хитрые твари.
Кстати в рейтингах по экспе первые места всегда занимают задроты, основная их тактика просто сыграть много, не заботясь о результатах. Как пример Игрок с рангом номер 1 - кадир41. на него люди с ножом бросаются и убивают.. КПД таких людей очень низок. Исключение составляет наш "бандит" бархантер - 15 место среди всех игроков с постоянным КД 2,16. Тоже самое и в кланах, первые два места занимают 2 самых Угешных клана.. на оба клана куча заячвок с видео о хаках и оба клана ноют, когда ты их убиваешь.. разница пожалуй в том, что Первые хотя бы статистику не сбрасывают, и не ливают с проигранных матчей, что бы неповышать себе % побед(ливнутая игра не считается поражением). И я тебе уже писал, что мы заняли второе место в турнире(только наш клан предстовлял Россию) против сборных наций.. А что касается, того, что тебе, мальчик, писали об игроках.
Spalmer 3 место, DrLektor 6 место в ретйинге убитых из Ак47. Spalmer 6, DrLektor 2 место по хедам с Ак 47. BurHunter1 1 место с г36 и по килам и по хедам, Миша 10. остальные рейтинги с общедоступны оружием ты изучишь?)А посмотри у Badravin LONGEST KILL STREAK?81!!!
Ты думаешь что можно как раньше запереться в приватной комнате с другом и набить K/D?Сейчас Nexon банит быстро за такое,тут свои технологии нужны!
У нас куча народу перебанили,пока мы все тонкости не изучили,ну играй один мальчик,посмотрим когда ты нас догонишь!
Quote (Pizdetz)
Когда я им вежливо сказал что 21 место это в ебенях где-то,а гордиться можно 1-2-3 местом,и кстати много других русских кланов впереди этих бедолаг, устроили настоящую истерику,руководил ею meroving,да,не понравилась вам правда,в стаде проще вякать,мозги не нужны.
На каком месте ваш клан в Combat Arms, ты не сообщаешь....
Истерику?..Гм...Глядя на твою пунктуацию я могу сказать, как психолог, что это ты находишься в истерике. Желаешь что-то доказать. И в первую очередь себе. Выпускаешь пар, так сказать, побившись с разбегу об стену дома и попив слабительного. И о какой правде ты говоришь, если в твоих сообщениях 0 конструктивности? Ты нёс херню, потому столкнулся с недпониманием, которая тебя обидело и ты начал плакать и обижаться. Вот если мы говорим правду - ты сотрёшь наши посты, если мы врём - ты их оставишь, да? :)
Quote (Pizdetz)
В принцыпе у них много адекватных людей,но стадом руководит плохой овцееб,вы находитесь в ебенях заслуженно, студент тешит свое самолюбие, как-же,он такой крутой,19 лет а уже модератор на форуме.Не надо игры так близко к сердцу принимать,понятно что по молодости амбиций много!
Видишь ли, за амбициями у меня стоит опыт общения с долбоебами вроде тебя. Да и вообще моя жизненная позиция гораздо логичнее твоей, но это уже другая тема Самолюбие ничьё я не тешу, я модер на том форуме уже три года и знаю многих участников коммьюнити с 13 лет. И тут вообще дело не во мне, а в тебе - потому что ты, гавно, которое не придёт на встречу в реале и наяривает свой стручок, глядя на девочек из Playboy.
Quote (Pizdetz)
Часть дебилов просто на дыбы встала,что я шпион.
Мало того, у тебя еще нету чувства юмора. Абсолютно. Ну скажи, какая важная(стратегическая или политическая) информация будет в топике, который видят даже гости? Ну хотя да - для 12-летнего недомерка вроде тебя это нормально, так как мозг и писюн не функционируют необходимым образом и в твоём случае вряд ли начнут - эта тема, созданная так, что видна всем, это подтверждает Ничего, кроме собственной антирекламы ты тут не делаешь Придет человек, почитает эту поебню, поймёт, что тут трузадроткиды, которые еще не начали играть, а уже пишут гневные некрологи в чей-то адрес безпричинно и пытаются доказать собственное авторство на унылый пост с описанием игры.
Quote (Pizdetz)
Потом пришел их главный овцееб.модератор их форума тобишь,meroving ,19 лет,студент из Курска.
Да, ебу мозг таких овец, как ты. Так приятно совокупляться с твоим имбецильным придатком организма. Так приятно видеть, как ты рефлексируешь на мои сообщения. Ты думаешь, что ты пишешь, что хочешь? Нет, это я заставляю тебя писать то, что хочу я Осилишь ты сие или нет - беда твоя, можешь папу с мамой попросить.
Ах да, еще - твой мозг не способен полностью осилить мой ник.
Quote (Pizdetz)
И чем мне откровенно понравилась эта игра,в ней Корейцы представили Россию как нормального противника,а не как обезьяну с ядерной дубиной,как в COD 4,
Ахах, интересно, а ты своим постом поднял авторитет России что ли? Ебал я в жопу таких патриотов.Я честно поднимаю ее престиж,играя с одним калашом против хакеров.
Quote (Pizdetz)
Администратор у них адекватный человек.потер их срач конечно,так что вам придется мне верить.
Ну вообще этот адекватный человек - я. И я ничего не удалял, а снёс в помойку, как раз для таких случаев. Позору ты огребёшь в лице своих сокланов - мама не горюй, если я выложу.
Quote (Pizdetz)
теги, bandits.ru forum.bandits.ru,clan,Combat Arms,Russian Bandits Yandex Bot,будь любезен,отнеси в интернет что они задроты!
Спасибо за пиар)
На сием концерт окончен - учитесь,дети!
Удаляешь темы - мы больше не пишет тут ничего. Вот наши условия.