Key Macros или примитивные читы.
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Встречали в игре через-чур меткого снайпера или когда на пистолет игрок переключается автоматически? Бывает это мастерство, бывает просто чит.
Как это делается? Варианты жулья заключаются в создании макросов-микро программ для мышки, где записываются последовательность определенных действий-автоматическая перезарядка оружия после N нажатий кнопки стрелять, или переключение на дополнительное оружие когда заканчиваются патроны,вариантов много,каждый макрос настраивается под "себя" или заточен под конкретное оружие. В обычных играх типа Cod4, CS, Stalker народ обычно договаривается какие макросы или bind можно использовать,а какие нет, так как в принципе кто с чем играет видно в логах сервера.
Где брать макросы? Макросы могут работать только с определенной моделью мышки,предпочтительны мышки в которые можно записывать макрос во встроенную память, так как защита игры Punbuster или в случае с A.V.A - nProtect может детектировать программу для макросов, в случае с мышками фирмы A4Tech это делается прогой Oscar Mouse Editor,подробно эта мышка описывается здесь: http://people.overclockers.ru/6ecnpegeJI/record3
Берется мышь со встроенной памятью, микрокод записывается в железо мышки, отследить это не возможно. В случае с фирмой A4Tech выбирается из этого списка: http://cheaton.ru/index.php?newsid=16
Как образец о чем идет речь:
На этом форуме обсуждаются макросы к разным играм: http://cheaton.ru/forum/forumdisplay.php?f=38
Где взять готовый макрос? Написать самому.
Итак, берем сам Oscar Mouse Editor, надо посмотреть модель вашей мышки, он написан на самой мышке, типа XL-750BF.
Здесь Oscar 5 на Русском: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2731885
nProtect будет блокировать Oscar, после того как загрузили и настроили макрос, прибейте Oscar через диспетчер задач, он все-равно будет загружен в памяти самой мышки. Зайдите в игру и постреляйте на разной дистанции в стенку, если что-то не так,редактируйте марос под себя.
Уже настроенный примерно для АК-47, STG44, M4 макрос с компенсацией отдачи тут:
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Мда прога напоминает кликеры, только здесь всё на мышке.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Да пипец,это друзья из "Лучшего Русского Клана" NFK в Аве развили,тупые малолетки,когда я на рисовании ими "красных точек" спалил кинулись как дети все отрицать и делать вид что не в курсе о чем речь: Кстати да,позиция нормального жулика когда его с поличным берут такая-же,"я не вор,в АВУ я не читерю,только в CS или Pointblank"
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Ну makoy'а уже забанили за red dot. Еще несколько человек вроде тоже юсали. Кстати, red dot, кроме отображения точки в середине экрана, что-нибудь делает еще вообще? А по поводу распознования - любая программа, работающая активно или в фоновом режиме, и не опознанная, распознается как "3rd part soft" или типа того. И является достаточным условием для бана.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
да Blind вроде waller'ом был. И no recoil юсал.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Играл я с ним милион раз,вроде никакого откровенного хака не юзал. Забанен по репортам,потому что в личном списке GM_Xander: http://forums.ijji.com/showthread.php?t=910687 Вот наверное и спалился на какой-нибудь херне типа Red Dot-а или макросов, их можно юзать без проблем годами пока их в базе nProtect нету. Другое дело когда репорт на тебя делают,nProtect делает полный список прог и процессов у тебя на компе которые запущенны в оперативной памяти и отсылает IJJI. (По этому игра лаггает 1-2 минуты когда на тебя репорт отсылаеться,я об этом уже писал,это офф баг) Вот тогда все это админ и видит. Логи храняться годами в базе данных,сколько регистрировал акк с одного IP,хакерил на 1 акк забанят оба, могут не сразу,а через месяц-другой.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Было такое,один раз дал свой акк другу в кланвар сыграть,он тогда не хакерил, потом через 2 месяца забанили мой и его акки когда он стал хакерить гад
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Играл я с ним милион раз,вроде никакого откровенного хака не юзал. Ну как тебе сказать, он из тех, кому сначала надо пальцы плоскогубцами выровнять. Ну образно
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Много таких развелось сейчас, каждый третий почти. В этом случае помогает только командная игра.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Можно...я внесу некоторые окрректировки....NFK не юзает читы..я сам из NFK...и очень много времени уже с этом клане...те люди которые играют Cw они не юзают читы...нас не волнует те люди которые бегают на паблике с каким-либо хаком...парни НФК НЕ юзает читы..забудьте...если бы юзали.нас бы давно забанили бы...
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Хехе, а вопрос, ты когда вошёл в состав клана НФК? у вас уже много игроков банели, и будут банеть. И если ты не знаешь, но банят не сразу. Если ты не в курсе, то где-то 2-3 недели назад забанели игрока BlindFaith. Он тоже юзал макросы, а забанели его только 2-3 недель назад а он играет с самого начало.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Так вас там и банит пачками,за ваши детские читы: Конечно это не чит,ты просто косоглазый.
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Хехе как он сказал:``это не евляется читом.´´ уже название говорит что это 100% хак. Вижу у ниx ещё нeту опыта с Pointblank. xaxaxaxa
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Вот вы петушитесь как дети малые, ей богу. Хакеров забанят. А щас - да какая разница. Будут говорить ,что про (не важно, наши или пиндосы), а потом окажутся в списке Banned - ну им же и позорнее.
|
|
|
|
|