Рпг баг в дэад вали
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Да,до боссов мона добраться,прихватив рпг! Только вот беда, точно не знаю как=D Знаю точно что один человек должен остаться в районе шаров (вроде между 1ой горкой с шаром и 2ой с двумя шарами). Остальные 3 человека проходят дальше и заканчивают уровень. И вместо того,чтоб появиться на следующей локации(с красными кругами) все респуются на горке с шарами! Далее все двери будут открыты,верталёта не будет. Берём рпг и радуемся! Кто точно узнает де надо остаться одному человеку, напишите здесь.
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Млин, интересная фигня.. Сколько зарядов надо на одного босса?))
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Я могу подробно рассказать. Но рпг нужны не против боссов, а против стен с UAV. Ракеты там бьют площадью и получается так - выстрел по одной ячей снимает примерно по пол здоровья у соседних и почти убивает в центре, таким образом второй выстрел уничтожит и центральный и соседние. Короче два человека с ракетой выносят первую стену на раз плюнуть, вторую за 2-3 открытия створок. очень просто, да и к тому же когда монстры у второй стены высыпаются - тоже в толпу пальнуть полезно. Как сделать: 1) правильно, один должен остаться на платформе между сбросом одного и двух шаров. 2) 3е остальных пробиваются дальше, уничтожают вертолет, берут коробку и стоят в тоннеле. прыгать из тоннеля нельзя ибо сразу закончится раунд 3) одновременно, как только взяли коробку (примерно) тот человечек что остался между шарами - выбегает к сбросу шаров и умирает - шары должны задавить. 4) если повезло и в этот момент выкатывались шары и ничего не затупило, то все возрадятся там где убило этого игрока. 5) бегут дальше всей группой, по пути за второй дверью опять будут враги. далее двое хватают ракеты и в путь
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
спасибки!теперь всё встало на свои места!!!
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) спасибки!теперь всё встало на свои места!!! Ну что пробовал? Получилось?
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
пробовал с друзьями со скайпом,всё делали как написано,но борода...=( за то пока иплись с этим багом,прошли без него=D
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Он не всегда срабатывает, баг не всегда срабатывает из за другого бага
|
|
|
|
|
Пользователь
31 сообщений
Мужчина
|
что то много багов в игре=/
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
тоже не вышло
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Ето надо бегать в право-лево с ножом в руках между 1ой и 2ой платформами с камнями и после етого только вся команда возродится возле шаров.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Walen) Ето надо бегать в право-лево с ножом в руках между 1ой и 2ой платформами Не обязательно с ножом, хоть с с базукой бега, эффект тот же
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|