Я хакер
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вчера при входе в игру ГеймГуард выкинул меня с сообщением о том,что я использую что то не то.Написал адрес,типа диск Д/АВА/ ну и так далее,только я не запомнил.Я это окно закрыл и опять нажал ГеймСтарт.И,о чудо,все заработало и в игру вошел без проблем.Только дисконектов,особенно на скорпионе,штук 30 за игру.Сразу оговорюсь:ничего похожего на стороннее ПО никогда не использовал и не буду,так как считаю это неуважением ,в первую очередь, к себе.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
у мну вот такое последнее время бывает(на картинке) хотя читы не юзаю(я даж не знаю где их брать=)
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
похоже что енто хак-мониторинг. ента надпись сопровождается жёсткими лагами
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
После ввода этого он-лайн-мониторинга стабильность серверов резко упала. Участились дисконнекты, хотя тут раз на раз не приходится - на выходных за полтора часа не было ни единого. А иногда - по 5 на одну игру. Если сами ничего не юзаете - и беспокоиться не стоит, даже если вас засыпят этими доносами. Честных не забанит никто и никогда.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Меня из за этого мониторинга кикают.Вчера снес АВУ и Реактор.Все ночь переустанавливалась и патчилась.Вечерком гляну.Если ничего не поменяется,можно забыть про мой любимый скорпион.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
от себя добавлю - что такая фигня сопровождает и меня вчера на снайпере (мапа галерея) - мне откровенно фартило и набил 32голов-8умер =) вот меня репортили через каждую секунду - и выше выложенные срины у меня просто заваливали чат (хакинг 3000). Лаги связанны стем, что при каждом репорте прога гейм гинвард отправляет на ijji статистику запущенных программ. Присел на работе на оф форум ijji AVA - нерусь пишет что при дисконектах (отправляемых логов гейм гинвардом) - они попадают в секюрити ROM в котором происходит расшифровка кода лога и и если ром найдет у Вас в логе просто установленную но не запущенную прогу (АРТМОНЕЙ) или еще какой нибудь вред - типа как у меня был exe шник от GRID т.е кейлогер - он Вас выкидывает с ошибкой!!!! [i] Спасибо за внимание ааахах!
Nickname : FatoJopyi S/D : 1.80 Point Man: MP5A3 =) Rifle Man: SA58 Para HK416 Sniper: FR-F2
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Мне вчера какой то ублюдок нерусский писал на скорпионе "Пожалуйста выйди из комнаты.Ты лаггер".Это при том,что я был хостом и k/d у меня было 48/12.Ну что мне ему сказать?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) .Ну что мне ему сказать? "Пожалуйста заткнись и купи нормальный интернет"
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я,к сожалению,не настолько владею английским,но вариант очень не плох,
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ну что мне ему сказать? learn to play ^__^ Т.е. эта штука появляется когда жмешь эскейп и там "репотр читинг" ? (или как то так) Это глитч, да? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Спасибо.Взял на заметочку.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я,к сожалению,не настолько владею английским Please shut up and buy the normal Internet Гугл в помощь =)
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
а вот рассказззз =) Зашел я значит с 3тремя юзерами на AI Demolition ЕСАЙ =) отыграли они рауд я не успел загрузится - и все вышли - я один остался на мапе 10 побед поставили козлы)))) И тут я начал лететь 1-6 аахахахахах - потом отыгрался 8-6 и на очередном респауне со счетом 9-9 я выбегаю на длинну с фр-ф2 валю снайпа кидаю грену и вдруг грена зависает в воздухе!!! боты замерают как вкопаные и МНЕ КТО ТО пишет в чате с ником GM_Xander - nice game, you lacky boy, you LOG clear - я а ты кто (на инглише) он мне Game Master ))) и мне в ответ lacky you no BAN )))) я ему спасибо - всего доброго 8-) Видимо очень много у меня набралось РЕПОРТОВ вот и проверил он меня ))) я отыграл со счетом 10-9 (120kill 9смертей)))))
Nickname : FatoJopyi S/D : 1.80 Point Man: MP5A3 =) Rifle Man: SA58 Para HK416 Sniper: FR-F2
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (FortazopbIi) вот и проверил он меня Что то сочинять ты горазд, такого ГМа, нет уже в АВА-) Уже скоро год, как нет-))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Мне тоже какая то хрень снилась сегодня ночью.
|
|
|
|
|