Хакеры в A.V.A
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Во блин, попрыгун... Добавлено (17.04.2010, 23:52) --------------------------------------------- Как так можно?
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
хз,100% хак.Или он в баг зашёл.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
последнее время играю почти каждый день. Очень часто сталкиваюсь с тем что убивают на раз-два. Сложилось впечатление что большая часть играющих (в основном англоговорящие) юзают автонаведение или автовыстрел. На сколько я знаю, чит который работает так что при наведении на цель оружие само стреляет. Реакция выстрелов просто нереальная имхо
Nickname : DuMoH Grade : Sergeant First Class 5 S/D : 1.56 Euro : 9244 € Experience : 225169
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Многие игроки, которые уже давно играют заранее (вастнавном снайперы) пасут одно место. Я тоже так играю снайпером, и вастнавном я не даю противнику вообще выйти из респауны. Из-за этого меня тоже часто обзывают хакером.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
так ведь дело не вместе на котором сидит кемпер, а в том что скорость реакции просто ппц!!! Это и напрягает как бы я понимаю что в большинстве случаев сильно влияет пинг, но несколько раз замечал что именно не пинг виноват. В Поинт блэнк часто тоже сталкивался с такой фигней, потом все таки нашел тему что именно прогу какую то используют, которая сама стреляет при наведении на цель.(если честно, сам бы не отказался бы от такой, но предпочитаю играть честно- без читерства, тем более в онлайн игры)
Nickname : DuMoH Grade : Sergeant First Class 5 S/D : 1.56 Euro : 9244 € Experience : 225169
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Могу сказать одно. На аву есть ВИП хак, но там только ``CHAMS´´.Он тебя видит и зарание начинает стрелять.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
а найти его сильно сложно и он бесплатный? просто потестить хотелось бы на второстепенном акке и если можно полное название его. Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Извини не хочу писать здесь, я сам хакеров ненавижу и терпеть не могу. Будешь в скайпе я тебе дам информацию.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
что это, хак или так можно?
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
dimich - так можно (перепрыгнув с большого вала справа). Меня удивляет другое - Есть валы левее скрина и на их верхушки забираются....
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
много раз видел как человек(хакер х...в) пользовался ВаллХаком и Спидхаком + у него было все шшопское(ппш,бенели,маузер и одежка ессно дело),было это на карте демолюшн - он двигался очень быстро и при этом постоянно смотрел в стенку... написал мол ему по буржуйски - ЧИТЕР Е....Л ТЕБЯ В РОТ!!!он мне в ответ спокойно заявил - im not hack,i have lags! (PS только он не двигался с задержками,а как обычный чел имющий пинг под 20-50,и при этом имел 45 убийств 0 смертей за 7 раундов) Но админы не спят))) больше я его не видел)))за что искренне им благодарен
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Quote (nikitos) много раз видел как человек(хакер х...в) пользовался ВаллХаком и Спидхаком + у него было все шшопское(ппш,бенели,маузер и одежка ессно дело),было это на карте демолюшн - он двигался очень быстро и при этом постоянно смотрел в стенку... написал мол ему по буржуйски - ЧИТЕР Е....Л ТЕБЯ В РОТ!!!он мне в ответ спокойно заявил - im not hack,i have lags! (PS только он не двигался с задержками,а как обычный чел имющий пинг под 20-50,и при этом имел 45 убийств 0 смертей за 7 раундов) Но админы не спят))) больше я его не видел)))за что искренне им благодарен так и непонял что за челДобавлено (28.05.2010, 19:28) --------------------------------------------- самого забанили за использавание посторонних программ
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Против хакера ничего толком не сделаешь.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) dimich - так можно (перепрыгнув с большого вала справа). Меня удивляет другое - Есть валы левее скрина и на их верхушки забираются.... А так можно???
|
|
|
|
|