Хакеры в A.V.A
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Да,как в каждой игре и здесь (корейская версия AVA) есть ``Bugg/s´´: это карта Hammer Blow.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
А этот чего делал?Хакер или баг просто?
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Залезал в баг,мы играли ``догоняли´´ вот он от всех и спрятался^^ мы выйграли xDДобавлено (11.09.2009, 19:13) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
А,ну ясно,добрый хакер попался,мог бы стрелять отуда из снайперки
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
С китайцами понятно, а в международной версии (ijji) хакеры уже есть? и вопрос к тем кто играет уже давно (в корейскую или японскую версию) быстро ли выходят патчи против этих .................... Просто вот решили играть в эту игру, в СА столько хакеров - как грязи. Здесь же и графика и тактика игры намного лучше. А вот если хакеры и эту игру заполонят то уже ппц
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
В Японской видел,в Корейской пока не видел. Для версии IJJI есть хак,но он пока беспонтовый,судя по видео. постить не хочу.тк есть ссылка откуда его качать,но он особо не помогает.
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
спасибо, но сам хак меня не интресует, просто было интресно мнение опытного в игре челаДобавлено (01.10.2009, 02:22) --------------------------------------------- значит поиграю в ava пока хакеров не расплодится, а потом пойду во что-то другое играть
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну,да,не бойся,у Unreal Engine 3 защита лучше,многие хаки не покатят! Так что будем играть,прорвемся!
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
та мы в ка часто играли против хаков - этим ..... хватает мозгов скачать хак, а вот чуток мозгов на тактику и умение учится уже нету. Зато в таком возрасте обсырают всех подряд
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну,я внимательно изучаю этот вопрос,Stay Tuned:) Видишь 2 карты что я сверху запостил?Мы их обходить будем. И тд,разберемся!
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
великая сила мозги и команда
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
Это всё баги
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Да Стас я сам удивился с чего ты взял что это хак.Не стал тебя уже спрашивать...
|
|
|
|
|