Настройть управление
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Я играю иной раскладкой клавиатурой и не могу в настройках настроить некоторые клавиши если в файлах где то в папках что то типо как в контре где можно самому прописать настройки на ту или энную клавишу действие или дайте линк где это уже описывается. З.Ы За ранее спс
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (TopGan) Я играю иной раскладкой клавиатурой и не могу в настройках настроить некоторые клавиши если в файлах где то в папках что то типо как в контре где можно самому прописать настройки на ту или энную клавишу действие или дайте линк где это уже описывается. З.Ы За ранее спс а что ты именно настроить хочешь? если такие клавиши как ф1 ф2 и ф3, то знай их настроить нельзя. а все остальные настроить можно в разделе(игры, верняя часть игрового окна) опции настроики клавы(раскладки).
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) а все остальные настроить можно в разделе Еще нельзя настроить клавишу спринта!! W+W!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Еще нельзя настроить клавишу спринта!! W+W! ну так я про то и говорил, только забыл добавить что комбинации настраивать нельзя
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
я играю на стрелках и все кнопки у меня под рукой, такие как del end pege правый шрифт ктрл и тд, вот не которые не ставиться, а остаются стандартными вот и спрашиваю можно их как то прописать в ручную Quote (}{otter) а все остальные настроить можно в разделе(игры, верняя часть игрового окна) опции настроики клавы(раскладки) было бы так я бы не задавал вопрос
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (TopGan) было бы так я бы не задавал вопрос а ты потом аппли нажимал? Quote (TopGan) я играю на стрелках и все кнопки у меня под рукой, такие как del end pege правый шрифт ктрл и тд, вот не которые не ставиться, а остаются стандартными вот и спрашиваю можно их как то прописать в ручную ну ты зверь! на них же ничего не настроенно. цфыв на них управление
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
я как понимаю, не кто не сталкивался с настройкой в ручную, заменять кнопки в блокноте к примеру как в контре config.ctf(так вроде) надо до дома добраться поковырять папочки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (TopGan) я как понимаю, не кто не сталкивался с настройкой в ручную, заменять кнопки в блокноте к примеру как в контре config.ctf(так вроде) надо до дома добраться поковырять папочки там нет такого. Скачай mkey и переназначь клавиши.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (TopGan) надо до дома добраться поковырять папочки не забывай про великого, могучего, неустрашимого но жутко тупого ГГ. Он даже при изменении приоритета в игру не пускает.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не забывай про великого, могучего, неустрашимого но жутко тупого ГГ. Он даже при изменении приоритета в игру не пускает. Врёшь!) Изменение приоритетов ничего не меняет(то есть гг не мучает) так как: я запускаю игру вот так: 1 запуск и логин реактора 2 запуск процесс эксплорер 3 запуск game booster 3.0 (не включаю сразу Boost) 4 включаю аву в реакторе 5 переключаюсь на окно процесс эксплорера 6 ставлю приоритет High для ava.exe 7 ставлю приоритет idle для gamemon.des и gameguard.des 8 включаю boost в game booster 9 играю
Настройки геймбустера должны быть такие: monitor steam games вырубить monitor game launched by right-click вырубить
Проги обязательно в геймбустере отметить reactor ijji optimizer utorrent guarn mail ru (слабый файрволл от мэйл ру) pretorian (слабый файрволл от яндекса) желательно скайп тоже вырубать или ставить приоритет idle
действия 5-8 надо делать за 7-10 секунд в зависимости от скорости вашего компа (мой комп без разгона включает аву за 8 секунд а с разгоном за 3 секунды(я нихуя не успеваю(но с разгоном и так нормально работает)))
С геймгуардом у меня проблем ни разу не было
П с антивируса у меня никакого нетДобавлено (18.07.2011, 20:40) --------------------------------------------- Как разгонять комп могу рассказать Но это опасно можно и спалить но если осторожно то всё норм Главное не разгонять при стандартном кулере желателен кулер медный рублей минимум за 700-800 (по ценам СПБ)
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
и не лень тебе все это делать? я имею ввиду если через диспетчер задач понижать приоритет только ava.exe то ГГ ругается, к тому же у меня лаги пропали вовсе после последнего обновления и фпс обычно 140-190 иногда падает до 90, но редко
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ПОСОНЫ А ЧО РИАЛЬНЕ ПОМОГАЕТ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Как разгонять комп могу рассказать ради 2-3 мгц? зачем? Quote (Prosporo_psix) ПОСОНЫ А ЧО РИАЛЬНЕ ПОМОГАЕТ? по методу Вована работает, фпс растет. Но сейчас это необязательно. Обнова лаги исправила, а мороки с этими прогами дофига.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) по методу Вована работает, фпс растет. Но сейчас это необязательно. Обнова лаги исправила, а мороки с этими прогами дофига. я хочу сделать 300 фпс, а то мне мало :3
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ради 2-3 мгц? зачем? Разогнать можно процессор видеокарту оперативку Если видеокарта Ati всё делается через catalyst ati overdrive жмём на замочек потом auto tune (ждём ~1.5 часа пока видюха доведет себя до максимума при котором система будет стабильна и сильного перегрева не будет) оперативка разгоняется изменением таймингов в биосе Зависит от процессора некоторые разогнать получается очень слабо то есть все го на 0.2 ghz у меня core 2 duo 2.4ghz можно разогнать до 4.0ghz при мощном воздушном охлаждении до 4.8ghz при жидкостном У меня fps в Аве ~160 при разгоне до 3.3 ~210 Ещё разгон процессора зависит от скорости оперативной памяти но и скорость которую будет поддерживать система будет зависить от разгона процессора то есть на моём процессоре стандартная шина 266mhz оперативка при этом работает как 533mhz хотя у меня (800mhz) поэтому вполне можно разогнать проц до шины 400-420 (мой проц E6600 то есть работает стабильно на этих частотах дальше глючит) (но мне пока охлаждение не позволяет (главное позаботиться об охлаждении) тогда оперативка будет работать как ~ 900 (я точно не помню)
Кому надо могу помочь с разгоном Варианта 2 или я вам всё обьясняю а вы на основе этого делаете разгон сами или находите второй комп и я вам по пунктам по скайпу всё обьясняю
Но в принципе большого смысла от сильного разгона нет для меня ( я не любитель красивой графики всегда всё на минимуме) поэтому единственное чего стоит добиться для комфортной игры чтобы фпс никогда не падало ниже 120 а пинг соответственно до этой отметки не поднималсяДобавлено (18.07.2011, 23:00) --------------------------------------------- Гайд по поднятию фпс в аве снижению лагов оптимизации биоса разгоне компа напишу в начале августа скорее всего будет в графе тех поддержка со всеми пояснениями что как почему и зачем
И ещё никогда не перепрошивайте биос из под винды!
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|