ошибка 406
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
играю в игру в течение месяца и всегда запускалась через Реактор без проблем. сегодня не получилось запустить Реактор, выдал ошибку 406. похожих тем здесь не нашел и новых никто не создавал, потому решил что проблема частная.. кто знает что делать? http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/07/image_4e3e8b89e1e29.png траблы у меня с клиентом или чтото не так с сервером?
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Поддерживаю, такая же проблема, уже дней 5 не играл, а сегодня эта ошибка, советовали IE обновить и ставить настройки по умолчанию,обновил до 9, антивирь вырубал, переустанавливал реактор, не помогало.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Да я уже что только не делал, на IE наговаривали здесь: http://ava-info.ru/forum/31-1025-1 Человек с такой же пролемой сказал: "жена намудрила с настройками ИЕ,проблема решена спасибо."
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
обновлялся какой-нибудь софт,перед появлением проблемы?
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
у меня IE вообще не стоит и через центр обновления виндовс никогда не устанавливал, операционка виндовс 7 х64 поэтому этот вариант я сразу отсекаю. ждем дальнейших советов по решению
2shizo666, вообще да, сегодня утром перед первым запуском Реактора комп попросил перезагрузиться, была плановая установка майкрософт секъюрити (антивир родной майкрософтовский) неужели с этим связанно?
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) обновлялся какой-нибудь софт,перед появлением проблемы? Трудно быть богом утсановил, прошел, в аву зайти хотел, а не дает. Больше вообще ничего не ставил.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
та же херня - не запускался с такой же ошибкой. пытаюсь переустановить - опять ошибка
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
возможно какойто конфликт в софте.. если вариантов нет,проверьте и этот
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
похоже проблемы на стороне сервера
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Quote (satway) похоже проблемы на стороне сервера А люди то играют
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
та же ошибка у англоговорящих пользователей наводит на мысль что с компами у нас все нормально и траблы с сервером, что не может не радовать
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) та же ошибка у англоговорящих пользователей наводит на мысль что с компами у нас все нормально и траблы с сервером, что не может не радовать Но не у всех эта проблема, люди играют, хотя у меня друг только что сказал, что тоже не запускается)
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
только что стартанул с включеным торрентом и музыкой вк. всё работает как горячие девочки=D
|
|
|
|
|