Фигня какаето!
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Я прокачался до 3 лвл,и в один момент после матча мя выкинуло с сервера где с 1 по 10 лвл.И после этого мя не пускает на сервера с 1-5 и с 1-10,и пускает только на паблики хотя я 3 лвл только. Как так?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ох, парень, ты в первый раз играешь? Если да то, извини, ты нуб... У тебя какое S\D Если 2.100 то тебя может и с 1-5 выкиуть
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
У меня больше чем 2.100
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (nakerman) У меня больше чем 2.100 Ну вот и ответ на твой вопрос
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Эт значит что я такой нубяря что меня не пускают на сервера для нубов?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (nakerman) Эт значит что я такой нубяря что меня не пускают на сервера для нубов? Нет, это означает что для нубов ты профи, то есть, если ты набираешь S\D выше 2.100 то тебя выкидывает с бегиннера, и отпровляют в паблик, вот такие пироги
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
А ясно спс.А то ты написал что я нуб,и я подумал что я плохо играю ваще и поэтому меня не пускает=)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Привычка)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
nakerman, Кстати, извини, я на твой возраст не посмотрел)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ЛЮДИ! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ - ЕСЛИ СД БОЛЬШЕ 2.1 ТО КИКАЕТ С НУБОВ!! НЕПРАВДА!!! А вот правда: Если вы в течении нескольких матчей набираете счета 26/4, 11/2, 58/14 вот тогда вас с нубов кикает! А если играть со счётом 20/10, 15/6, 7/3, 54/24, то вас НЕ БУДУТ кикать с гусей! Будь у вас сд хоть 2.9 Так же НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧАСТО выигрывать в лд экстрим и дв экстрим! Тоже могут выкинуть.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
я уже писал, что до 3 стафа нужно играть аккуратно. Чем больше вы играете эпичные игры, тем быстрее вылетите. А вот после 3стафа можно не париться. Меня еще ни разу после 3 стафа не кикнуло с нубо канала. А играю я, в среднем, на сд 4+
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ЛОЛ! Какой нубоканал? у тебя хокоу и этсу уже выше серж. первого класса!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Какой нубоканал? у тебя хокоу и этсу уже выше серж. первого класса! когда я их качал, копетан очевидность. Меня лишь 1 раз выкинуло, я поторопился, хотел побыстрому вкачать до стафа 3, чтобы слить в капсулы :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Есть люди по капитаноочевидонстей меня. Мне более подходит Captain /(. . )
|
|
|
|
|