Помогите т_т
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Я скачал игру с офф сайта. Реактор запустил скачал игру, как только запускаю, реактор гаснет, и выдает ошибку. Я думал криво установил игру, скачал с рутрекера, установил. обновлялось конечно долго там файлов 30. Ну через 2 часа, она все таки установилась. Запускаю и такая же ошибка. Кстати качал я уже в другую папку. Windows Vista 64bit SP2. Заранее спасибо за помощь.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: ava.exe Версия приложения: 1.2.1.3 Штамп времени приложения: 4e3bb2d2 Имя модуля с ошибкой: StackHash_bfef Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c00000fd Смещение исключения: 75d73637 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: bfef Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863 Дополнительные сведения 3: bfef Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
У тебя какой брозер?Добавлено (26.08.2011, 18:07) --------------------------------------------- Обнови(или скачай) Интернет есплорер до 9 версии и может быть попрёт.
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Нет не получается Все равно та же ошибка.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Значит А). У тебя компуцтер слишком старый под аву Б). У тебя КРИВОРУКNЙ загрузчик и ава опять не так установилась В).Quote (Штурмовик) Тебя прокляли, милок!
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Core 2 Duo 2 ядра 3 ггц. 4 гига оперативной памяти, Ati hd4670 1gb. Вполне для игры нормально. Про загрузчик незнаю. Блин помогите
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Женщина
|
блеа вот у меня проблемка скачала загрузчик с оф сайта,он скачал 3.772 из 3776 и эти 4 метра не качаются хоть убей(ппц что делать честно я в ахуе))качала день(инет слабый)=((
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nipple) блеа вот у меня проблемка скачала загрузчик с оф сайта уже стораз говорили, не качайте с офа, он не докачивает. Качай с торентов.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну так он с руторга пробовал! Та же ситуация. Может конфликт самой системы с авой? Просто ВИСТА та ещё *
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ну так он с руторга пробовал! я, ващета, процетировал того, кому отвечал. И это не автор.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Да я понял уже! Я не заметил этих сообщений
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
может драйвера обновить? антивирус вырубить? майлагент вырубить? попробуй в support сообщение отправить, вдруг помогут.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL УМЕЕШЬ РАССМЕШИТЬ!!
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Женщина
|
да спасибо)уже качаю)
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) уже стораз говорили, не качайте с офа, он не докачивает. Качай с торентов. А я как раз с иджиоффа качал, через реактор. Потому что всё, что сейчас на торрентах раздаётся - устаревшее говно, которое, к тому же, не обновляется.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) А я как раз с иджиоффа качал кому-то везет и он нормально скачивает. Но многим нет. Не знаю, с чем это связано. Это ведь иджи. У них все через жопу.
|
|
|
|
|