[Fix] Повышение FPS. Способ №3.
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Та нехуя , Нокла , у меня комп примерно как у тебя . Дровки свежие , фпс проседает после нескольких боёв как хуй знает что , это апдейт такой . Мне вообще мозга ебать с этим лень . Игры с такой графикой не должны тормозить , но просто кто-то большой мудак и может уебать даже UE3 . Ну вот три одинаковых компа. У меня фпс минимум 55 (когда проседает) максимум 120 - после сброса на дефолт.
З.Ы: алсо зверски проседают фпс при попытке сделать скриншот - не знаю, с чем это связано.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Ну вот три одинаковых компа. У меня фпс минимум 55 (когда проседает) максимум 120 - после сброса на дефолт. У меня до апдейта ФПС был 180-190 и не когда не проседал!!! ЩАс же у меня 1 игра 150, вторая 100, а третья уже 30-50 и уже все тут я психую и ебашу свой комп пинками)))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Народ ну кто то уже пробовал этот метод или нет?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Народ ну кто то уже пробовал этот метод или нет? Не вижу необходимости пробовать искусственную кастрацию ФПС. По идее, обещает, конечно, не опускать ниже заданных рамок - но раз уж у тебя слайд-шоу... Кстати, симптомы "первая игра хорошо, последующие хуже" - это симптомы недостатка виртуальной памяти. Проверь свободное место на диске, где находится файл подкачки, и, кстати, проверь ещё в avaOptionSettings
строчку bClearAnimSetLinkupCachesOnLoadMap=TRUE (должна стоять TRUE) очистка кэша.
я бы погрешил на оперативу, но мне-то моих двух гигабайт хватает)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) это симптомы недостатка виртуальной памяти. Проверь свободное место на диске Блять а вот тут то у меня проблемы!!! Я как винду переустановил у меня папка от старой винды осталась, надо ее затереть!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
я ни одну строчку которые нужно подправить не нашел(Добавлено (30.09.2011, 14:32) --------------------------------------------- все нашел!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Кстати, симптомы "первая игра хорошо, последующие хуже" - это симптомы недостатка виртуальной памяти. Проверь свободное место на диске, где находится файл подкачки, и, кстати, проверь ещё в avaOptionSettings
Ну или симптомы того что один йобаный процесс схавывает всю память и не отдаёт , а просит МОАР МОАР БЛЕАТЬ !11 Думаю это как раз йобаный awesomium.exe .
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Блять а вот тут то у меня проблемы!!! Я как винду переустановил у меня папка от старой винды осталась, надо ее затереть!!! Ты чего, винду поверху старой поставил? Так это у тебя не свежая винда сейчас, а куча мусора с новой виндой сверху. Отформатируй диск С, а потом ставь свежий Windows. Хотя, мне и новая винда не помогла. Я что заметил, у друзей не лагает A.V.A если стоит 64 битная винда. Я вчера поставил себе....И болт!!! Та же херня.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zajcev) Ты чего, винду поверху старой поставил? Не не диск отформатирован, при установке Вин7 она создала резервную копию старой, а до этого у меня ХР стояла!!
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Всему виной последнее обновление!!!До етого все было нормал а сейчас пиздец какойто!!!!Поубивал бы
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Не не диск отформатирован, при установке Вин7 она создала резервную копию старой, а до этого у меня ХР стояла!! Понял! Да, что там с лагами? А то даже заходить не хочется(
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zajcev) Да, что там с лагами? А то даже заходить не хочется( Все тоже самое!! одну игру еще можно как нибудь с играть а дальше пиздец!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Паретесь с проседаниями фпс. Это не лаги. Это не то. У меня фпс не проседает и могу играть много игр. Но играть невозможно. Сама игра криво работает. Это как Готика 3, когда она вышла. Вроде и работает, но что-то не так.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) пс проседает после нескольких боёв Quote (MiNeX) это апдейт такой Quote (MiNeX) Игры с такой графикой не должны тормозить , но просто кто-то большой мудак и может уебать даже UE3 Quote (MECT_HET) обновляй драйвера Quote (MiNeX) это апдейт такой Обновление не поможет. Не драйввера, а мозги ижжам обновлять надо.
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Паретесь с проседаниями фпс. Да не только в них дело.... У меня еще и пинг начинает расти. Если после обновы я мог сыграть 4-6 игр до лагов, то после вчерашних работ 1-2. До обновы у меня на европе пинг был стабильный 55-60. А сейчас стартует с 30-35 и через две игры уже 120-200. Вот что это за хрень? На провайдера я не грешу, у меня их два. Основной 100МБ-ный безлимит, и запасной 10МБ-ный. И на обеих одно и то же.
|
|
|
|
|