[Fix] Повышение FPS. Способ №3.
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
ГМ - это геймастер?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) геймастер геймастер :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) геймастер :3 К ijji'ям это вполне подходит.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (rodger741) так что меняйте железо Глупо из-за игры железо менять. Я вот месяц уже не играю и ничего. Жив, как видите (и денег больше заработал!)
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Глупо из-за игры железо менять. Я вот месяц уже не играю и ничего. Жив, как видите (и денег больше заработал!) вообще новая машина собиралась для BF3,а A.V.A так,побочный продукт
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (rodger741) вообще новая машина собиралась для BF3,а A.V.A так,побочный продукт исчо глупее! нахер для бф3 комп новый брать? ИГРА НИАЧЁМ
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Я машинку собирал не для одной АВы. Между прочим не нахожу объяснения, почему на средней графе у меня ФПС 150+ и пинг не выше 60 на европе, а картинка вчерал дерагалась почти постоянно. Не сильно, но постоянно. Очень мешало, хотя играть выходило как обычно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) и пинг не выше 60 на европе это с каких пор пинг от железа зависит?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) это с каких пор пинг от железа зависит?
на прямую! пинг связан с нами и главным компом в серверной ijji это тоже железо. если тупит то лагает. Итог: У ижжоповцев походу биос полетел. Ибо какую обнову подряд невъебически лагает
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) пинг связан с нами и главным компом в серверной ijji А ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЕ ЖЕЛЕЗО?
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Хоть у кого-то, получилось эти лаги исправить???? Бля, если раньше лагало после 3-6 игр, то теперь после первой.... Ну что это за хрень
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Да, я знаю что надо сделать. Я читал об этом. Короче, там было написано примерно так: "Выдернуть шнур, выдавить стекло". Как то так.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) нахер для бф3 комп новый брать? ИГРА НИАЧЁМ ты думаешь если будешь говорить что бф3 говно, то она станет говном и тебе будет легче от того что она тебе не идет и ты не будешь её покупать=)Добавлено (15.10.2011, 21:23) --------------------------------------------- у меня фпс 90-120, а пинг 100 европе. Лагает ужасно=(
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) А ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЕ ЖЕЛЕЗО? При том. Связь напрямую зависит от обоих - клинта и поставищика. Если у тебя говнопровайдер - будут лаги, несмотря на компьютер. В нашем же случае - у ежжей с провайдером всём в поряде (наверно), но сервера заменили на 3 пеньки с процом на 600 мегагерц и оперативкой в 128 метров. Про видюху молчу.Добавлено (15.10.2011, 21:40) --------------------------------------------- И похуй - будь у тебя скороть под 1 терабайт на секунду - у тебя будет та скорость, которую дает сервер.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Если у тебя говнопровайдер - будут лаги, несмотря на компьютер. так а железо тут, блджад, причем? От того, что у тебя комп дерьмо, пинг не изменится.
|
|
|
|
|