Error Log System
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Играю я играю и вдруг игра зависает и выскакивает вот такая ошибка, а иной раз просто из игры выходишь в она снова появляется. Что это и как с ней бороться помогите!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
никак. Решения нет. Сам мучаюсь.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
сначала,этой ошибке,способствовола заканчивающаяся лицензия на каспера.как только вылетало предупреждение,система на дыбы вставала.ни диспечера,никуя. Только Rеsеt шарада=( 1 раз вылетает,потом всё как по маслу!
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Аналогичная ошибка. Игра повисает, при вызове диспетчера задач, могу переключится на другое окно и увидеть эту ошибку. Нажатием на "Ок", игра закрывается... Судя по тексту ошибки, игра сама незнает с чего вдруг она падает, и не может записать это в лог (В креш-дамп видимо).
Что интересно, началось после апгрейда компа (С выставлением настроек на максимум - Благо Corei5 + GTS450 на это хватает с запасом)... http://img13.imageshost.ru/img/2011/11/28/image_4ed3ce1705c7b.jpg
Зы: Чёт нет кнопки "Прикрепить файл", хотя опцию справа вижу...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
У меня после каждой обновы все больше и чаще становится таких ошибок :3 Скоро вообще играть не смогу, наверное. Раньше на эскортах только было, раз в 5 эскортов. А сейчас каждый эскорт 100% и на демо очень часто стало.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Опля - Залочил нафиг Ijji optimizer через Comodo (Антивирус такой) - и вуаля - отграл 4 часа без вылетов
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
красава
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Ан, нет... фигушки... Вылет опять. Правда на этот раз именно вылет, вообще без ошибок, спустя 5 часов игры... раньше тупо вис, а если вызвать диспетчера, можно наблюдать вышеописанную ошибку...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Fox_exe) Ан, нет... фигушки... Вылет опять. Правда на этот раз именно вылет, вообще без ошибок, спустя 5 часов игры... раньше тупо вис, а если вызвать диспетчера, можно наблюдать вышеописанную ошибку... никакой разницы нет. Его вообще можно после загрузки игры убивать. Он роли не играет.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Я кое что заметил, эта ошибка у меня только когда я играю через Steam, а через обычный ijji reactor все нормально идет. В чем подвох?
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Я через Reactor запускаю. Ошибка есть.
Кстати, отписал им в техпод... попросили обновить драйвера на видео и остальное... отписал им громадную "поэму" во всех деталях, что это не от компа зависит (Указав при этом все, включая точные версии драйверов, установленного софта и прочей лабуды...) Посмотрим, чего ответят ...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Я себе через стим вчера поставил. За вечер 1 раз выкинуло. Посмотрим, как дальше пойдет. Но выкидывает все равно. Через простой реактор по 2-4 вылета за вечер стабильно уже месяца полтора.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Отыграл на работе 4 часа гдето... также, через Comodo IS залочил нафиг ijji Optimizer. Вылетов небыло... Ещёбы FPS поднять... (комп г***о) _)
|
|
|
|
|