проблема с закачкой
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
установил REACTOR, скачиваю игру и появляется такая ошибка: faild to instal the game. please try again. [-2011] AVA
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Какой Windows?Vista or 7? Запускай под администратором!
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
ХР у меня стоит, один пользователь наверно я не ясно выразил свою проблему: я не могу СКАЧАТЬ игру, а не запустить её (это будет позже ) у меня скачивает 100% (через реактор) и выдаёт вышеупомянутую ошибку, я нажимаю ОК - никаких изменений, кроме того, что можно заного скачивать
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
всё заработало долго не появлялся, т.к. играл - очень понравилась игра)
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Добрый день! У мну такая проблема: Скачал игру с торента, поставил реактор, зарегился... Когда запускаю игру через реактор он начинает её обновлять, только толи с инетом очень туго, то ли действительно проблемы с обновлением, потому что оно только скачало половину а качает уже часов 5 ((( Есть ли возможность скачать обновления отдельно и поставить или скачать просто последнюю версию клиента??? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Спасибо Не подскажешь с какого сервера лучше качать? я щас в Краснодаре, интернет Yota.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Краснадар?0_о,на долго тут?))))
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Пол года служить осталось) Военная прокуратура Краснодарского гарнизона) Ы) А так случайно и на ещё на 3 могу остаться ))))))))))))))
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
С какого города?))
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
С Ростова У тя что за инет?
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
таа,ютк самый гамняный провайдер в России)))0
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Думаю, что мне сюда. Скачал Reactor, авторизировался, выбрал аву, нажал download..... и всё. Закачка не идёт. скорость 0 , время окончания 0(( В чём может быть дело??
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|