Ошибки nProtect GameGuard.
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Кто знает как решить проблему "FAILED TO CONNECT TO SERVER"? Возникает сразу после прогона всех заставок .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Нашел решение ошибки: 1.Вам нужно поднять вашу задниуц со стула( извините за грубость ) 2.Найти 1500-3000 т. руб. 3.Пойти в магазин техники 4.Купить новый жесткий диск 5.Заного установить "АВУ" и реактор 6.Наслождаться игрой P.S.: Покрайне мере мне помогло))
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Нашел решение ошибки Молодец!
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
У меня всё время вылетает с ошибкой 1013 я уже всё перепробывал
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
1013 это GG.Смотри у себя какие то чит программы.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Нашел решение ошибки: 1.Вам нужно поднять вашу задниуц со стула( извините за грубость ) 2.Найти 1500-3000 т. руб. 3.Пойти в магазин техники 4.Купить новый жесткий диск 5.Заного установить "АВУ" и реактор 6.Наслождаться игрой P.S.: Покрайне мере мне помогло))
Есть ещё одно решение проблемы. В пункте 4 заменить "жёсткий диск" на системный блок", а в пункте 2 "1500-3000" на "20000-40000". Тогда помимо Game Guard ещё ряд проблем решится...
А у меня вчера, после обновления опять эти грёбанные *erl файлы обнаружены Game Guard. Всё перепробовал, удалял файлы, искал вирусы, отключал антивирус, переустанавливал Реактор. Хрен. Ничего. Написал письмо в техподдержку Game Guard. Жду умного ответа (в чём глубоко сомневаюсь). До этого была такая же хрень месяц назад, - переустанавливал игру. Инет слабый, качал с торрента часа 2, а обновлял с ijji 4 суток. Не охота опять на эти грабли наступать. Есть желание ijji сжечь на хрен.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
а у меня никаких ошибок не не выдаёт. Хотя компутер у меня не первой свежести(2009годбезмодернизаций(кроме нового винчестера))
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Я так понимаю, набор ошибок никак не зависит от конфигурации компа. Удалил на хрен всю игру, качаю с торрента заново... 2 часа ждать...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Блин, что у меня такой уёбский интернет! Жду 7 часов на закачке. А сейчас и с настройками клавы какая-то хуйня. Не знаю что делать. Придётся дядю-программиста звать. А проблемы я думаю связанны с корявой закачкой или установкой.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Меня терзают смутные сомнения. Скорость моего интернета - всего 300 Кб/с. При закачке с ijji у меня отображается следующая скорость
Это как???
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
У меня вообще скорость долетала до 108000 мб/секДобавлено (17.07.2011, 18:21) --------------------------------------------- Это обычно возникает после возобновления установки и иногдаэери нквале заккчки
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
После того, как я сделал скриншот, закачка через какое-то время упала до 10-15 Кб/с. Когда я понял, что ситуация не исправляется, а ждать конца закачки 2000 минут примерно, убил процесс закачки с оффсайта и загрузил часа за 2 с торрента. Теперь, вот, обновляюсь минут 30 (всего 20 файлов, пока идёт 2-й). Я уже начал нервно грызть угол компьютерного стола.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Блин зачем воббще сделали game guard раньше всё норм шло
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Мужчина
|
Я уже 3 месяца пытаюсь запустить аву и нихрена не выходит постоянно вылезает ошибка 1013.Удалил артмани,чит енжин почистил реестр даже переустановил аву и всё равно одно и то же
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
у меня вообще комп перезагружается!че делать?
Добавлено (26.08.2011, 03:16) --------------------------------------------- Quote (Pizdetz) .Скачай другую игру с Gameguard-ом и попробуй на ней мм....я скачал игру wolf team таже фигня комп сам перезагружается !
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|