пинг в AVA
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Как узнать, какой пинг в игре? (после последнего патча пошли подлагивания)
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Я не знаю почему многие пинги не видно, ну знаю что в корейской аве также.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Пинга в классическом понимании нету,так как протокол peer2peer,все зависит от мастера комнаты,и немного от качества интернета других игроков в комнате, и совсем мало от центрального сервера.
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщений
Мужчина
|
Привет! Кто знает зависит ли пинг от типа подключения интернета ADSL или Ethernet ? У меня ADSL 2048 КБит/сек. а пинг 101.4 М/с. Если посчитать что в секунде 1000 миллисекунд то нажав Кнопку мыши стрельба то нужна однадесятая часть секунды чтобы уничтожить врага. А еще если учесть скорость работы видеокарты, мыши и т.д. то небольшая разница в несколько миллисекунд у врага, и получается нечестная игра, у кого лучше железо и пинг тот и выигрывает. В присон-бреак стреляешь стреляешь проходит секунда и только потом враг умирает, а не сразу.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
ADSL лучше,сетевуху лучше поставить дополнительную в PCI слот(Intel или 3Com). Есть программы для тонкой настройки пинга,попробуйте, я лично делал это все в ручную,по этому постарайтесь разобраться самостоятельно c CFosSpeed: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=381288
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Pizdetz - утилита CFosSpeed тебе реально помогает? Тратил деньги на лицензию?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Помогает,правда я в ручную делал,по Корейскому серваку,он лагает сильнее. Бери старые версии,там ссылки уже на кракнутые есть.
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщений
Мужчина
|
У кого какой пинг ?
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
пинг узнаеться по первому столбцу в сервер листах - ONI (насколько помню)
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Никак ты его не узнаешь,10 раз уже писали. У тех кто из USA-белый Европа-желтый Тмутаракань-красный
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
странно, у меня пинг до Los Angelesa 265, но в игре оставляет желать лучшего!!! Добавлено (14.05.2010, 14:03) --------------------------------------------- Pizdetz поможешь с настройкой CFosSpeed если что, буду пробовать.Хочется комфортней себя чувствовать себя в игре
Nickname : DuMoH Grade : Sergeant First Class 5 S/D : 1.56 Euro : 9244 € Experience : 225169
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Попробуй для начала сам комнаты делать,не делай большие,макс 6 на 6,тогда лаги в твою пользу будут.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
жесть с лагами была вчера. Я был хостингом, всех лагало как я понял, потому что половина тех кто играл за мою сторону вообще покинули комнату прям посередине игры :))) осталось нас ВСЕГО двое, а противоборствующей стороны как было макс народу так и осталось. Так мы вдвоем с моим напарником прям на респе отбивались. И странно что вообще МЫ ВЫИГРАЛИ. Уже под самый конец зашел третий за нас. Но все же....ржачно было убивать зазевавшихся у нас на респе противников :)))
Nickname : DuMoH Grade : Sergeant First Class 5 S/D : 1.56 Euro : 9244 € Experience : 225169
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
вот такой у меня тЫрнет.....
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
dimich - у меня 1.80 download & 0.70 upload, ping 203
|
|