Помогите реактор выйобывается
|
|
|
У меня проблема когда я захожу в реактор в самом начала когда пишеш логин шрифт больше чем нада потом жмеш ентер и вот такую хрень пишет какойто бред кароче оно какбы заходит и грузит но нечего не загружает помню было такое но оно проходило перезагрузкой реактора а щас нечего не помогает что делать ?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Да есть такая фигня,было пару раз,перегружал комп.
|
|
|
|
|
|
Я уже и комп перезагружал и выключал и перестанавливал реактор нечего не помогает
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
У меня такая же фигня, при чем постоянно. Я при входе сразу проверяю размер шрифта на вскидку. Если буквы большие то сразу закрываю, потому что полюбому будет "ошибка страницы" и запускаю реактор по новой. И потом все норм!!!
Nickname : DuMoH Grade : Sergeant First Class 5 S/D : 1.56 Euro : 9244 € Experience : 225169
|
|
|
|
|
|
Бля и че мне делать у меня всегда ета хуета вылазит
|
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Проверь что язык на EN стоит. Да,и заходи в Реактор сразу как Windows загрузил.
|
|
|
|
|
|
проверял и сразу запускал не пашт
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Не знаю. А нет ли у тебя проги которая раскладку клавиатуры переключает типа Punto Switcher?
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщений
Мужчина
|
Была такая проблема с запуском. Если в ПУСК->Администрирование->Службы->Сервер выключена то не будет запускаться вообще. Также можно запускать игру не через реактор а через браузер, заходи на http://ijji.com введи имя и пароль, выбери AVA и нажимай старт тогда reactor корректно запуститься или будет предложено скачать и установить новый реактор, в первый раз у меня запустился реактор а во второй предложение скачать реактор.
|
|
|
|
|
|
Он у меня то запускаеться с ошибками но нечего не загружает с него даже не нлзя перейти на иджи сайт пишет ошибка сценария интернет експлоер
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщений
Мужчина
|
Все значит больше в игре противника Casper13 больше не будет, радуйтесь нубы...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
такая же фигня, не знаю что делать... ничего не получается
|