Решение распространены проблем.
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
можно и закрыть я не против) без обид...просто не надо сразу газовать мой тебе совет! и еще один вопрос сколько весит патч? сразу как запустился началось обновление...уже долго обновляет почти 400 метров
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (tarakashik) можно и закрыть я не против) без обид...просто не надо сразу газовать мой тебе совет! и еще один вопрос сколько весит патч? сразу как запустился началось обновление...уже долго обновляет почти 400 метров Ок, без обид.А ты когда, последний раз, заходил в игру?Обновление еще только будет с 9 по 10. Так что, сегодня обновишься, а завтра опять по новой-))
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
После 30-45 минут игру вырубает и пишет :Gameguard monitor error (1002) Gameguard has been terminated! In the A.V.A game folder, C:/ijjji/ENGLICH/AVA/Binares/Gameguard folder contains* erl.files.Please send these to Game2@inca.co.kr . Перевести через онлайн я переведу,но так как я чайник в PC то это мне ничего не даёт.Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
Quote (maff) После 30-45 минут игру вырубает и пишет :Gameguard monitor error (1002) Gameguard has been terminated! In the A.V.A game folder, C:/ijjji/ENGLICH/AVA/Binares/Gameguard folder contains* erl.files.Please send these to Game2@inca.co.kr . Перевести через онлайн я переведу,но так как я чайник в PC то это мне ничего не даёт.Заранее благодарен. такая-же проблемка Погуглил ничего не нашел..
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kocmoc) http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1037052 не помогает.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Не могу запустить аву. После проверки файлов GameGuard'ом появляется окно "Прекращена работа программы AVA"... Ось - Windows 7 Ultimate x64. ---- сейчас пробую переустановить аву, обнаружилось, что я устанавливал игру туда, где она раньше была. есть предложение, что есть какие-то конфликты... ------------- всё, проблема решена. игру нельзя устанавливать поверх старой.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Вообще, Реактор такой тормоз, что жуть. Хочешь быстро запустить игру - хрен там, сделан специально для неторопливых финских парней. Начинаешь быстро жмакать по менюшкам - у Реактора происходит разрыв шаблона, АВА как бы и запустилась (висит в задачах), но сам Реактор не начинает проверку на обновления, уходит в прострацию. Так что играем по его правилам, после регистрации дожидаемся пока свернется реклама проектов (сама!), мееееедленно жмем на АВА, не спешим, ждем пока прогрузяться все менюшки в нижней части Реактора, только потом резко и один раз жмем старт, иначе бяда, опять уйдем в прострацию. Надо подкинуть идею ребятам переименовать его в Неспешатор.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Название самое то.Можно Тормознутор.Или Задолбатор
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Canaglia +1=D LAGGATOR
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Всем привет. Кто меня слышит помогите. Такая проблема: во время игры жестко виснет система,не игра,а сам комп. Приходится выключать из сети и все по новой и не факт,что после двух-трех минут игры опять не зависнет. У меня не плохое железо: Win 7 (32 bit) Intel Core 2Quad Q8200 2.33 GHz, видюха- PowerColor Radeon AX4850 512Mb DDR3 256bit. Когда включаю комп после такого зависа,либо пишет : Программа Catalyst Control Center: Host application не работает. Возникшая проблема привела к прекращению раб. проги, либо открывается окно GameGuard FAQ (ссылку прилагаю:http://www.gameguard.co.kr/gameguard/faq/ru/FAQ_erl.htm). Сделал все как там написано - отправил и .........тишина.Поставил последний патч (Обновление 24.02.2011). В деспетчере отключал Reaktor и Optimizer после запуска игры - не помогает. И еще такая байда - могу играть только на четырех картах, там хоть и виснет,но не всегда, нет-нет да можно порубиться, на остальных полная Ж...., миссия запускается 2-3 мин. и завис. Что делать????? HELP!!!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Z777 попробуй обновить дрова на видео. Если гнатая видюшка - возможен перегрев видео. то же самое на процессоре. Попробуй помониторить температуру.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Проблема такая второй день не могу зайти при запуске выдает такую ФРАЗУ Failed to update Reactor. please try again {81} в чем проблема помогите плиз...пробовал переустановить реактор не помогает после установки пишет тоже самое....=(((((
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (HELLRACER) Failed to update Reactor. please try again {81} 1. Деинсталлировать Реактор. 2.Почистить реестр. 3.Проверить папку Program Files, на предмет не удалившихся файлов, при обнаружении, - удалить. 4. Установить IE 9. 5. Скачать поСсылке реактор. Установить. Играть.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Спасибо большое=)))помогло
|
|