Решение распространены проблем.
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Решение самых распространены проблем.
- Если при запуске выдает ошибку: "We regret to inform you that for licensing, IP addresses from you country longer access the game. Please have a look at our FAQ for more details We apologize for any inconvenience this may cause." вам в эту тему.
- Запустите NWZLauncher, от имени администратора. (По файлу жмем ПКМ -> Запуск от имени Администратора) Чаше всего данный метод запуска исправляет проблемы с соединением. Чаше всего эти проблемы возникают у пользователей Windows Vista / Windows 7.
- Отключить Службу Контроля Учетных Записей. (UAC)
- Добавить папки с игрой и Aeria Ignite, в исключения своего антивируса.
- Обновляем: Java; DirectX; Драйвера на видео [ ATI | NVIDIA ]; Драйвера на Чипсет; Microsoft .NET Framework [ 2.0 | 3.0 | 4.0 ]; Ставим все обновления на Windows.
- Поставить IE браузером по умолчанию, и обновить его до последней версии.
- Почистить кеш в IE, сбросить все настройки в IE на стандартные.
- Если же вышеперечисленные методы решения вашей проблемы не помогли, тогда удалите клиент игры A.V.A с вашего компьютера и установите его заново. Чаше всего это последствия неправильного обновления клиента загрузчиком. [ Скачать Клиент игры ]
- Может быть, что-то не так с вашим Модемом, Интернетом, Сервисом, Областью, в которой вы живете.
Если ваша проблема не решилась то напишите пост или сообщение в этом разделе подробно описав проблему, вам постараются помочь.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Полезная статья .. +1
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
до недавнего обвновления играл нормально и проблем ни с игрой ни с реактором не было! Сегодня решил запустить и столкнулся с проблемкой. Проблема в следующем: Реактор почему то ооочень долго запускается и после вместо привычного окна с черным фоном и маленькими окошками для ввода логина и пароля тупо белое окно и ничего больше З.Ы. Проблема решена!:)
Nickname : DuMoH Grade : Sergeant First Class 5 S/D : 1.56 Euro : 9244 € Experience : 225169
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Всем здравствуйте, есть такая проблема. Купил себе новый пс с win7 и АVA теперь отказывается работать. Включаю реактор,нажимаю на game start или как там ее... и ничего, игра вроде запустилась(т.к. вижу ее открытой в задачах) но там судя по всему так и осталась. Пробовал устанавливать и скачивать через реактор который с вашего сайта скачал и чистил папку binaries если не ошибаюсь. Ничего не помогло, Gameguard даже не запускается. З.ы Попробовал завершить процесс A.v.a и сразу открыть через корневой ярлык саму игру,игра почему-то запустилась и даже gameguard, но gg выдал ошибку, в игре выдало,что нужно сделать reconnect. Вот такой вот тяжелый случай,буду благодарен за любую помощь.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
хм у меня такая пробелмка.. я через сраз слышу выстрелы темболее свои... эт оч мешает... такаяже хрень и у моих друзей .. потому я щитаю что эта фигня распространённая... кто знает как эт лечить ?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ava-online.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Как я понял на мой вопрос никто не может ответить? (уже неделя прошла)
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Axel13) Как я понял на мой вопрос никто не может ответить? (уже неделя прошла) 3. Если же вышеперечисленные методы решения вашей проблемы не помогли, тогда удалите клиент игры A.V.A с вашего компьютера и установите его заново. Чаше всего это последствия неправильного обновления клиента Reactor'ом. (Скачать Клиент игры) Пробывал?
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
что это значит IJJI service wide maintenance is currently being conducted? загрузился реактор, нажимаю войти в аккаунт и выскакивает такая ошибка.Добавлено (08.12.2010, 03:52) --------------------------------------------- при выборе игры в самом реакторе меня тупо скидывает, уже переустанавливал 10 раз
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (tarakashik) что это значит IJJI service wide maintenance is currently being conducted? IJJI проводит технические работы. Попробуй перезапусти Reactor через какой то промежуток времени.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (tarakashik) что это значит IJJI service wide maintenance is currently being conducted? загрузился реактор, нажимаю войти в аккаунт и выскакивает такая ошибка. Бля, щас че в школах вообще английский не преподают?Или гугл переводчик отменили?Пиздец, одним словом. Для тех, кто в танке. Тебе черным по белому написали, сервера НА ОБСЛУЖИВАНИИ.Подожди немного оно пройдет и серваки запустят.
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Там обычно ещё написано во сколько запустят по местному времени, которое можно увидеть в реакторе...
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
слушай в школе английский и гугл транслэйт...я школу закончил, когда твоя мама с папой первый раз поцеловались в лучшем случае.
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (tarakashik) слушай в школе английский и гугл транслэйт...я школу закончил, когда твоя мама с папой первый раз поцеловались в лучшем случае. А воз, стало быть, и ныне там? я в школе французский учил, сейчас забыл его уже, но английский худо-бедно знаю
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
рад за тебя)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (tarakashik) слушай в школе английский и гугл транслэйт...я школу закончил, когда твоя мама с папой первый раз поцеловались в лучшем случае. Даже если это и так, то что это меняет?Ты сейчас, просто расписался, в своей лени и нежелании сделать хоть что нибудь, даже использовать гугль переводчик-) Тебя можно только пожалеть. А вообще, ответ дан и тему можно закрыть.Во избежание, так сказать-).
|
|
|
|
|