Непонятный респавн
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вчера заходя в уже играющюю комнату 2 раза респавнился на респавне противника.Один раз на подрыве,второй на скорпионе. Было ли у кого то такое?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
31 сообщений
Мужчина
|
Тож самое иногда случается=)
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
бывает, лаг какойта
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
бывает и довольно часто, на всех картах с танком. заметил последние пару месяцов. После этого, если еще и тут же вынесешь всю тиму со спины - кик 99%
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Кто бы объяснил по поводу киков?Кто может быть инициатором кика?Может ли меня кикнуть команда соперников?Как кикнуть хоста если он тупит?Сам я большой противник кика,если ,конечно,игра человека не доходит до абсурда
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
команда соперников тебя кикнуть не сможет. всмысле тупит? ну если надо то: 1. если в лобби, то на ник игрока которого хочешь кикнуть жми ПКМ, там первая кнопка kiked...... 2. если в игре, и хост за твою команду, то жми ф7, ну а дальше разберешся)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Если тупит хост, но тима нормальная, то все нажмут реади и через 15-20 сек, хост не начинает игру, то хост меняется автоматом.Но, вот когда, тупит в комнате хост и, хотя бы, один нуботормоз, пиши пропало-((
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Спасибо огромное за ответы
|
|
|
|
|
Пользователь
31 сообщений
Мужчина
|
Оу...теперь и я это буду знать=) спасибо!
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (Capeldine) бывает и довольно часто, на всех картах с танком. заметил последние пару месяцов. и не только, седня на Black Scent'е у противника респанулся, автоматом побежал,и мя убили сзади, только потом понял что случилось >_<
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А меня на подрыве с 4 стволов изрезали.Как будто ждали
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А меня на подрыве с 4 стволов изрезали.Как будто ждали они ждали пока " нуязвимость" пройдет))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вчера снова началось.Правда,я вовремя понял.На подрыве 3 снес,а на скорпионе 6 ,вроде.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Я в такую ситуёвину попадал на Burning Temple и на Scorpion. причём сам сначала не мог понять, в чём дело, бежишь, шмаляешь в якобы соперников со всех стволов, а тут тебя твои же и "того"... весело, блин...
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я вчера увидел реальный хак или чит,Бог его знает.Но это было что то паранормальное.Зашел на Burning Temple в комнату без автобаланса,мы двигали танк.Протянули его почти до второй контрольной точки,а респавнимся все равно в начале карты.И противники какие то стремненькие.Один с Сайгой по 3-4 делал,а я в него полный магазин из МР7 всадил,а он еще шевелится.Вот тут я уже не выдержал и сделал один из немногих своих дисконнектов.Не захотел доставлять удовольствие ублюдкам.
|
|
|
|
|