Прочитайте, но строго не судите.
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Думаешь у нас легче.Каждый пиндос тебя пытается прокинуть да покруче.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Аж 2 провайдера Не поверишь-))Там, гдея живу, вообще выборанет-)) 1 пров.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И не говори, у меня таже хрень, 1500 рубля сдирают, а инет когда как работаетДобавлено (22.02.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (ExT_Ronin) Там, гдея живу, вообще выборанет И откуда же ты??
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) И не говори, у меня таже хрень, 1500 рубля сдирают, а инет когда как работает Это че 30$?И сколько это мегабит?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Это че 30$?И сколько это мегабит? 50$... да, мегабит, буду себе 8 подключать за 800 рублей
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) И откуда же ты?? Из деревни я-)Более подробно, можешь в профиле глянуть-)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
ммм.. ясненько.. можно сказать что я сам из деревни, правда у меня поселок городского типа
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот что значит нефти и газа в стране полно.У нас поскромней.Я плачу 75 грн(приблизительно 10 уе) за 20 мб.Причем лишний трафик не рубят.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
у нас просто провайдер какой то странный
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) В смысле лечится?И меня на всех картах да еще и не по одному разу за раунд. Лечится в смысле смена оружия производится клавишами 1, 2, 3... а не СКМ или Q или что-то, что установил сам в настройках.Добавлено (28.02.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (xMELx) Эх... тяжело живется на Руси матушке Да ещё и с хреновым пингом...
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
я переключаю оружие только кл.1-2-3-4 и вроде таких приколов не наблюдал(хотя другой баг бывает с пропаданием оружия ) у меня вот тоже странный провайдер.тариф до 4м.бит 450 р. безлимит,иногда играеш играеш вроде всё в порядке,и вдруг начинается.Лаги так и прут,раскадровка такая как будто слайды смотриш.Выходиш из игры мериш скорость а там в районе 300 кб
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Лечится в смысле смена оружия производится клавишами 1, 2, 3... а не СКМ или Q или что-то, что установил сам в настройках. qq только на снайпе иногда юзаю, а так всегда 1,2,3. Кстати последние несколько дней такого не замечал
|
|
|
|
|