Не могу играть в игру)
Это просто проклятие какое то. 1. После последнего обновления игра перестала запускаться, пишет "Память не может быть read"
Был перерыт весь интернет, ничего не помогло.
Тотально переустановил игру. Вычистил все что только можно. И ЗАПУСТИЛАСЬ! Но не долго музыка играла - как только я вышел из игры - опять "Память не может быть read"
Не тут то было. А опять вычистил систему, сделал снимок реестра. Установил, сделал снимок реестра, обновил, сделал снимок реестра. Игра опять запустилась. ОДИН раз!
Все пляски с реестром, а потом и с файлами, которые создаются в процессе установки - обновления игры, результатов не дали.
Несколько дней играл так: написал скрипт для вычищения игры из операционки и запуска всех инсталяторов и обновлений с перезагузками, в общем все как положено. Игра так пускается, но время такого запуска хм... 5 часов. Т.е. я планирую запуск на 5 утра чтобы в 10 поиграть.
2. Установил на другой раздел семерку. Игра запустилась... [b]ОДИН РАЗ![/b]
На семерке реестр чистить не надо, там просто при нажатии кнопки "Game Start" ничо не происходит, показывает что апдейт и тишина игры нет. Все советуют в этом случае переустановить игру. Я так и сделал - заработало НО ОДИН РАЗ!!! Чтобы запустить игру повторно - переустанавливай...
Характеристики компьютера и интернет соединения приводить не буду, они выше рекомендуемых в два раза. Антивируса нет, фаервола нет, вирусов нет =)
Я даже не жду, что мне тут помогут с советом, просто нужно уже где то душу излить...