корявая обнова или пора убить провайдера
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
да..игра повисла,процесс ava.exe грузил ЦП на 50%...
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) да..игра повисла,процесс ava.exe грузил ЦП на 50%... Что у тебя за комп? У меня АВА всегда, грузит проц, на 100%! Хотя вроде не слабый, Core2duo E7400 2,83 Ghz, 4 гб оперы и GF9800GT 512mb.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
50% это на повисшей игре, с каким то месаджем на экране,поверх всего;) с невнятным текстом,наверно кодом ошибки. Железки у нас одинаковы,разве что мой видео адаптер на 1024мб,тоже 9800gt Потом напишу на сколько у меня обычно грузится цп,но точно не на сотыгу;) Сейчас меня интерисуют 2 вещи:почему у кого то всё норм, и когда прикроют етот дисконнект-фест? За час игры 4 дисконнекта.. И если вся ета борода из за режима аи демо,то шёл бы он лесом.
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Переустановил игру начисто, вроде стало нормально, а потом зависла наглухо, только волшебная кнопка Reset помогла. Товарищ тоже жалуется, такая же проблема+ дисконнекты. Было раньше такое на старом компьютере, там железо с трудом тянуло игру. Сейчас вроде не должно быть.
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
После обновы действительно что то непонятное.. Пару раз комп зависал наглухо.. А дисконнекты реально достали... Хорошо что кратковременные в большинстве... Секунд пять и игра пошла дальше
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
ЕхT_Ronin, аva.ехе 75% (+- 3%)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Точно, а я думал у меня одного такое. Дисконекты задолбали. И вот эта штука, когда карта загружается, появляется экран карты и бац, зависло. Только ресет помогает. Очень напрягает. А летающие персы, я думал, что от пинга, а оказывается не совсем :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Ну и как решить эту проблему? Реально вылеты и лаги достали уже-раньше такого не было.
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Axel) Ну и как решить эту проблему? Терпение, только терпение Или пока ijji не исправят то что натворили...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
тоде самое пинг и дисконет выдает переодически
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Ну сегодня глянем-вроде что-то делают.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Axel) Ну сегодня глянем-вроде что-то делают. Мало было обезбашеных лагов и дисконектов, теперь игра стала простотак вылетать 
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
технари иджи как то не особо чешутся. уже несколько дней прошло,а результата 0. на офф форуме ни одного внятного ответа,только жалобы и предложения откатить обнову... и почему,мля у кого то всё отлично работает????? вопрос дня=(
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
У меня нихера не изменилось-виснет тупо все,косоглазые уроды испортили всю игру.Как решить проблему ХЗ.Жалько
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
а у меня всё нормуль, сочувствую тем у кого не так . ДЕРЖИТЕСЬ и на вашей улице камаз с пряником перевернётся
|
|
|
|
|