корявая обнова или пора убить провайдера
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
после последнего обновления у меня участились лаги,пинг вырос порядком на 50мс,и очень частые дисконекты. ХОЧУ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ У КОГО ТО ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ,ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ОБНОВЫ? к примеру вот такая борода(он де то секунд 5 летел) не реальнейший лаг,когда прошёл,оказалось что етот тип всех убил и даже сам умер,а я тем временем на респе стоял,свеже-респанутый=)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) ЕСТЬ ЛИ У КОГО ТО ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ,ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ОБНОВЫ? У меня, такая же хрень началась, да еще и выкидывает, с критом, иногда. Причем, на 7, намного хуже лаги, перешел на ХР, в два раза меньше-((
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
У меня тоже лагов стало больше, не выкидывало, но неприятно все равно.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
спасибо товарищи,за оперативную помощь!вы спасли жизнь моему интернет провайдеру(директору) а так же спасли меня от переустановки игры=)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Вот так, У меня теперь постоянно, стоит свернуть игру, и нате критует-( До обновы, подобного, не было.
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщений
Мужчина
|
Я вообще играю минут 40 потом начинаются такие лаги, что приходится игру вырубать и заходить где то через пол часа
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
У меня с друганом "game has stoped" рисует одновременно , он с белоруси , я с подмосковья . ijji пора пи... навалять за такие апдейты .
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
"наивысший уровень геймера,это когда геймер и игра тормозят одновременно" 
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) "наивысший уровень геймера,это когда геймер и игра тормозят одновременно" Бомба.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
А я вообще не могу ни в какую комнату войти , пишет ошибку типа connection to the host failed (2). Причём началось не сразу после обновления, а на второй день. Не знаю что и делать. Это под XP. Под 7 загружался вчера, вроде всё нормально
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
У меня таких глобальных проблем нет,но лагает,особенно скорпион,дико.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
будут фиксить, через 30 минут заплатку надо будет качать. сейчас в игре,внизу жёлтый мэсадж вылетел. надеюсь на этом и закончится беспределл. 
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Видно у разрабов тоже руки не до конца ровные.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Да ладно , тут Васпер плакал , что на руофе LA2 незя рейд-боссов гасить , у угновы баг там какой-то и за это банят . И уже чуть ли не месяц баг . Так что вот это пиздец товарищи , а у ijji маленькие трудности ))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) будут фиксить, через 30 минут заплатку надо будет качать. Бля, после этой заплатки, стало еще хуже! Вылетает также, да еще и лагать больше стало, да и фпс опять упал, со 180 до 80-90-(
|
|
|
|
|