Фаааак!
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Капец а это ещё что(переустановил полностью игру с реактором)
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Антивирь и уак выруби. Сбрось настройки ИЕ по умолчанию, назнач ИЕ браузером по умолчанию, обнови Ие минимум, до 8 версии. а лучше 9.
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Что это? ИЕ и Антивирь я разобрался а вот уак не доганаю)
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
UAC -служба контроля учетных записей пользователей(Вынь 7)
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
так, спасибо тебе, мне осталось тока обновить ИЕ а там посмотрим
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Судя по скриншоту у тебя просто интернет не оплачен...
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
почему я зайти не могу
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (underkot) почему я зайти не могу Ноги на месте? P.S.: Ты бы хоть скрин ошибки сделал, или краткое описание дал =_="
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) P.S.: Ты бы хоть скрин ошибки сделал, или краткое описание дал =_="
Не может блять , и всё , что непонятного , такого охуенного , умного и всесторонне развитого игрока теряем . А ну перестали блять все играть , гулять и бухать . БЫСТРО БЛЯТЬ ДОДУМАЛИСЬ ПОЧЕМУ ОН ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ . Я думаю по той же причине , из-за которой он и скрин ошибки не сделал - МОЗГИ ФЕДЬКА СПИЗДИЛ .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) из-за которой он и скрин ошибки не сделал Для это есть чудесная кнопочка на клавиатуре Prt Sc (Print Screen или как то так), после которой можно залить скрин в Паинт, который есть на любом компьютере (Shift+insert) И я не дебил, я догадался что он в игру зайти не может, и наверно можно даже на 7-ке делать, о чудо, скрины через программу "Ножницы", сохранить ее, и залить на сайт... MiNeX,Quote (MiNeX) МОЗГИ ФЕДЬКА СПИЗДИЛ .
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Для это есть чудесная кнопочка на клавиатуре Prt Sc (Print Screen или как то так), после которой можно залить скрин в Паинт, который есть на любом компьютере (Shift+insert) И я не дебил, я догадался что он в игру зайти не может, и наверно можно даже на 7-ке делать, о чудо, скрины через программу "Ножницы", сохранить ее, и залить на сайт...
Где я ТЕБЯ дебилом назвал ? . А Федька со вторыми мозгами это причина по которой не стоит делать скрины и нужно лишь надеется что , мы сможем догадаться , почему наш не вошедший гений , таки собственно является не вошедшим .
Кратко это выглядит так :
Quote (underkot) почему я зайти не могу Quote (MiN3X) ПОТОМУЩТОТИДУРАК
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (underkot) почему я зайти не могу я все понял, у тебя обычная ошибка которая бывала у всех, короче все провода в процессоре отсоединяешь и просоединяешь на место, потом форматирушь весь жесткачь, обязательно удали bios переустанвливаешь все, скачиваешь игру, делаешь новый ак, а то на старом может опять ошибка выйти и играешь
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Где я ТЕБЯ дебилом назвал ? Да это я так, приукрасил... Quote (MiNeX) А Федька со вторыми мозгами это причина по которой не стоит делать скрины и нужно лишь надеется что , мы сможем догадаться , почему наш не вошедший гений , таки собственно является не вошедшим . Ой, я подумал это ко мне относится...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) обязательно удали bios мне интересно как ты это сделаешь. Скрины запилишь?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) мне интересно как ты это сделаешь вроде это как-то можно сделать, но если что всегда можно просто вырвать микросхему с bios
|
|
|
|
|