battlefield 3
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Нус Вот и пришло время набора новых рекрутов в наш клан:) для игры в battlefield 3 Кто хочет играть с нами отписываемся.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Для меня баттла по синглу ничего не значит. Куплю лицуху для мультиплеера.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
а как там кланы создаются, функциониуруют и прочее, никто не сможет объяснить?Добавлено (27.10.2011, 19:18) --------------------------------------------- если возьмете и объясните что да как, то я с вами. Критерии какие на приём?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Не будь лицуха столь дорога - давно купил бы ее. А так мне еще ждать покупки надо до новых веников...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Не будь лицуха столь дорога - давно купил бы ее. 500 рублей у нас стоит обыкновенная версия
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
по мне так лучше двд купить, цены теже, или через origin, как то спокойней покупать от издателя, там еще кинуть могут.
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а как там кланы создаются, функциониуруют и прочее, никто не сможет объяснить?
Добавлено (27.10.2011, 19:18) --------------------------------------------- если возьмете и объясните что да как, то я с вами. Критерии какие на приём? наличии игры и умение играть:)) ник в скайпе скинь в личку
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Knurlag, это у вас 500 рублЯй. У нас все несколько иначе. Барыги увидят ценник 500 рублей,рубли зачеркнут и напишут гривЯнь. Хотя возможно по 170 гривен лицуха и будет. Все равно денег таких мне брать неоткуда - я не работаю.Добавлено (29.10.2011, 14:14) --------------------------------------------- Хотя бы вспомнить историю как мне хотели баттлу бк2 впарить за 500 гривен(1400-1500 рублей)...
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Knurlag, это у вас 500 рублЯй. У нас все несколько иначе. Барыги увидят ценник 500 рублей,рубли зачеркнут и напишут гривЯнь. Хотя возможно по 170 гривен лицуха и будет. Все равно денег таких мне брать неоткуда - я не работаю.
Добавлено (29.10.2011, 14:14) --------------------------------------------- Хотя бы вспомнить историю как мне хотели баттлу бк2 впарить за 500 гривен(1400-1500 рублей)...
все у кого цены запредельные http://direct.cod.ru/goods/18744122/
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Космос, как только баттлу куплю - сразу к вам. Ок?Добавлено (31.10.2011, 23:34) --------------------------------------------- А то АвА неебически лагает а баттла оч даже хороша.
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Космос, как только баттлу куплю - сразу к вам. Ок? ок
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) а баттла оч даже хороша. ты просто еще не поюзал этот долбанный батлбраузер. Тупее систему и вообразить нельзя.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты просто еще не поюзал этот долбанный батлбраузер. Тупее систему и вообразить нельзя. сейчас уже проблем нет с батлогом.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kocmoc) сейчас уже проблем нет с батлогом. да как бы само присутствие батлога и есть проблема))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да как бы само присутствие батлога и есть проблема)) как бы мне всё удобно, может ты им просто не пользовался нормально, а просто услышал от кого то и пишешь это?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) может ты им просто не пользовался нормально, а просто услышал от кого то и пишешь это? я играл в мульт батлы и не просто так говорю. Реально плохая идея была запихнуть этот ужасный батлог. В консолях же нет этого убожества.
|
|
|
|
|