battlefield 3
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Нус Вот и пришло время набора новых рекрутов в наш клан:) для игры в battlefield 3 Кто хочет играть с нами отписываемся.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Здорова Ринат, как там в battlefield 3 лагов поменьше чем в A.V.A ?
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) как там в battlefield 3 лагов поменьше чем в A.V.A ?
у меня вообще нет, но у некоторых бывают, все зависит от железа.
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
нус погнали парни, сегодня прошел релиз.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kocmoc) нус погнали парни, сегодня прошел релиз. двд будут только завтра в 17.00 продавать и то только в одном магазине у нас в городе=(
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Скачал пиратку посмотреть что да как , в общем нехера не понравилось , если в мульте оружие как в сингле то зачем оно надо , фулл зажим с аксу прицел с места не сдвинулся .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Скачал пиратку посмотреть что да как надо было бетку смотреть
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Мультиплеер и одиночка 2 разные вещи да и аксу лоуповер хрен убьешь)) а вот ак74м имба
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Скачал пиратку посмотреть что да как , в общем нехера не понравилось , если в мульте оружие как в сингле то зачем оно надо , фулл зажим с аксу прицел с места не сдвинулся . сингл туповат, он изначально для онлайн битв создавался, так что пиратка не даст тебе полной картины, да оружия хватает любой вкус и цвет.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kocmoc) сингл туповат, он изначально для онлайн битв создавался, так что пиратка не даст тебе полной картины, да оружия хватает любой вкус и цвет.
Меня волнует один ток вопрос , оружие в мультиплеере ведёт себя так же как в сингле ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kocmoc) сингл туповат ты рекламу читал? Там везде было "СУПЕР ПУПЕР КРУТОЙ СЮЖЕТ" Quote (MiNeX) Меня волнует один ток вопрос , оружие в мультиплеере ведёт себя так же как в сингле ? ну а чего бы ему по другому вести себя?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты рекламу читал? Там везде было "СУПЕР ПУПЕР КРУТОЙ СЮЖЕТ" написать можно все что угодна, сюжет может и хороший но исполнение этого сюжета говно. тупые боты, и т.д.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kocmoc) написать можно все что угодна, сюжет может и хороший но исполнение этого сюжета говно. тупые боты, и т.д. так дело в том, что разрабы ставили упор на сюжет тоже. Они об этом с анонса говорили. Мол увидите, заибатый сюжет будет и все такое. Никому нельзя верить :3 Посмотрим, сейчас устанавливаю, поиграем.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) так дело в том, что разрабы ставили упор на сюжет тоже. Они об этом с анонса говорили. Мол увидите, заибатый сюжет будет и все такое. Никому нельзя верить :3 Посмотрим, сейчас устанавливаю, поиграем. я уже поиграл, и забил на синг. онлайн воюю только
|
|
|
|
|