Информация / Вступление в клан.
|
|
Пользователь
1 сообщений
Женщина
|
привет в клан возмете ??? если что вот скайп raozr507796
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
1. Ваш ник в игре. Fanatiym 2. Возраст. 15 3. Страна где вы живете. Российская Федерация 4. Как долго вы играете? Неделю 5. Заинтересован в общении через Skype, Ventrilo, Teamspeak? Да 6. Скриншоты с результатами вашей игры (2,4 штуки) Они обязательны?если да в течение дня будут и если будет возможно то лучше в скайп кину
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Заявка на принятие в клан 1. KOC9IKOB 2. 25 3. РФ 4. пару недель 5. Skype - botden59
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
НЕ знаю но по моему ветка этого клана уже умерла давно, Собственно как и сам клан, Очень редко вижу Брата, Батю, Rexdor, остальных вообще сто лет не видел!!
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
да сколько времени прошло, работа отдых у всех. скоро зима может и собиремся все по новой в BF3
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Объявляется тотальная мобилизация линейных войск:)
для ликвидации и выписке абонементов " Огребай п*здюлей" для вражеских сил пиндостана.
В бателфилд 3:)) есть кто на предзаказе? Так же набираем новых желающих вступить в клан.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Равняйсь! Смирно! По порядку рассчитайсь!
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
начался бетта тест бт3.. погнали
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Возьмёте ? 1. ник в игре Dezem 2. 17 лет. 3. Россия. 4. играю около месяца 5. Заинтересован в общении через Skype, Ventrilo, Teamspeak? Да . 6. Скриншоты с результатами моей игры
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
И так интересно кто остался от клана и играет еще я myxamorодин из старейшен клана ???
Myxamor
|
|
|
|
|