Информация / Вступление в клан.
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Мужики, возьмите моего твинка HellDroid в клан. (Сейчас играю только на нем.) S/D = 1.7 На ранг не обращайте внимания, растет с каждым днем. З.ы. Я адекватный, белый и пушистый!
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
1. Kiress 2. 15 3. Украина 4. две недели (звание на всякий - Staff Sergeant 1 "старший сержант 1" скоро будет Staff Sergeant 2) 5. Да (скайп на всякий ucozor) 6. Пока что не могу
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте хотел бы вступить в русский клан вот немного о себе : 1. Ник MrFate 2.Проживаю в Казахстане 3. 18 лет 4.Играю 2 дня на данный момент звание Мл.Сержант У.с 1.4 5 Есть Скайп и вентрилло 6.Опыт в шутерах есть, пришел в эту игру из игры PointBank так что стрелять умею
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте, прошу принять в клан Ник в игре: EpidemicRU Возраст: 16 лет Страна: Украина Skype есть, по надобности скачаю ТС или вентрилу) S/D 2.1 Частый онлайн. Запорол старый ак, вот создал новый.
Правило №1: Кто пукает тот идет сзади!
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте хочу в клан к вам вступить ! ник :VoroBey006 Возраст:18 Страна :Россия Скайп :galiaff007 частый онлайн играю 2 дня так я в кросс фаер пол года играл Скрины выложить не могу кнопка не работает надо драва на клаву обновить!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Что за клан в КФ ? Название ? Я не из RusLegion , просто любопытно .
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Зарегался недавно хорошо играю в CrossFire. и в ету получается не плохо 1 sy4ara 2 Дима 3 22 4 Одесса 5 скайп syperseks88 міло d.v_1@mail.ru 6 http://ava-online.clan.su 7 чесно сказать ищо ненаю хочу больше поиграть на кросе играл оболденно особенно снайпер 8 есть в клана токо в игре CrossFire тут не был ищо так что берете?????????
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
1. Ваш ник в игре.Oziriss 2. Возраст.32 3. Страна где вы живете.россия 4. Как долго вы играете?1год 5. Заинтересован в общении через Skype, Ventrilo, Teamspeak? Да 6. Скриншоты с результатами вашей игры (2,4 штуки)пока нет несделал
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
1. Abruzi 2. 24 3. Россия 4. 3 дня 5. Заинтересован в общении через Skype, Ventrilo, Teamspeak? ДА. abruzik007 6. скриншот,почему то черно белый получается..... не нуб,К/D ПОКА НЕ ОЧЕНЬ,НО это ПОПРАВИМО, играю в CrossFire уже 2 год.... Частый онлайн,уже старший сержант 4.....
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
1. Geron 2. 28лет 3. Россия . Ростовская обл. г. Волгодонск 4. играю 2 недели... Но прогресс на лицо.. Каждый вечер.. 5. Да заинтересован... Skype Panoptikuman 6. Скриншотов пока нет((
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
1. the9gramm 2. 16 3. Россия 4. Начинающий игрок 5. Заинтересован в общении через Skype, Ventrilo, Teamspeak? Да 6. Скриншоты с результатами вашей игры (2,4 штуки) не делал, думал не понадобятся.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Я на Ucoz'e перерегистрировался.
1. the9gramm 2. 16 3. Россия 4. Начинающий игрок 5. Заинтересован в общении через Skype, Ventrilo, Teamspeak? Да 6. Скриншоты с результатами вашей игры (2,4 штуки) не делал, думал не понадобятся.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MishaAbruz) играю в CrossFire уже 2 год....
ммм2 год? русскому кроссу только 1 год значит играл на канаде?
P.S. напиши ник в Кроссе Русском
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Привет! Надеюсь возьмёте
1. Вlackest 2. 13 3. Россия 4. Играл в декабре 2010 до января. Потом перестал играть, сейчас опять играю. 5. Скайп forever. 6. "Скриншоты с результатами вашей игры." Сделаю.
|
|
|
|
|