Как выйти из клана
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
блин люди по глупости вступил в клан какойто и незнаю как выйти помогите плз
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Это че,еще один тРРоль?Начинает подзаебывать эта атака тРРолей на форум.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нил не депрессуйДобавлено (30.06.2011, 11:33) --------------------------------------------- Жаль он моих тем не видел
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Заходишь на офф страницу ijji, логинешься на ней, темже паролем и логинов что и в игре, жмешь на ссылку clan, ищешь там свой клан, и с лева будет кнопка, leave a clan
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Хочу не эксклюзивное право посылать всех нахуй , обзывать последними словами и возможность менять таким аватарку на табличку "мудакадолбаёб зарегался тутк "
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ахаха.Попроси у Дроида такие права.Я двумя руками за.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Хочу не эксклюзивное право посылать всех нахуй , обзывать последними словами и возможность менять таким аватарку на табличку "мудакадолбаёб зарегался тутк " А вот хрен тебе =Р
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) А вот хрен тебе =Р
А вот хрен тебе ))) Ты не Дроид .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А вот хрен тебе ))) Ты не Дроид Удар ниже пояса
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот и договорились.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
бибиЯдь вы чё тут совсем поохуели? куда смотрят админы? человек просто попросил о помощи а вы давай его сразу хуесосить. он чё не в том разделе спосил? эта тема КЛАНЫ И ВСЁ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. выстёгиваетесь тут друг перед другом и гнобите простых пользователей. не хотите помогать нубам так просто хоть не обсирайте людей, обьщяйтесь между собой. всегда найдёться человек готовый просто помочь другому и получить в замен просто благодарность. БУДЬТЕ ПОПРОЩЕ, ТОГДА И НАРОД К ВАМ ПОДТЯНЕТЬСЯ!!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
GORNMKZ, ты вообще кто таков? И я смотрю это ты приохуел, мы его что, оскорбили?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Просто это вопрос уже несколько раз задавался и люди тупо не хотят искать.Отсюда и такая реакция.А ответ ему дали в 3 посте.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
пишется слитно, неуч. ПОПРОСИ ВЗАМЕН МОЗГ!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
перечитай выше обилели вы его или нет* еще и аватарку на лоб прилепить хотели)) а написал я это потому что не проявляете никокого уважения к новеньким. повторяю не хотите отвечать на вопрос не отвечайте, просто игнорируйте его. а вы ведете себя как короли этого форума! если надо я думаю что модераторы и админы без вас разберуться со всеми нубами и тд
|
|
|
|
|